Beauty In One Click

Unscented Pure Castile Liquid Soap

Rp 166.900 Rp 125.175
5.0 (4)
Why It's Special
Keunggulan Dr. Bronner's:• Produk bodycare yang terbuat dari bahan-bahan organik alami murni&bu…
Read More
237 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Keunggulan Dr. Bronner's:
• Produk bodycare yang terbuat dari bahan-bahan organik alami murni
• Hanya mengandung minyak esensial alami dari Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, dan Palm Kernel Oil
• Tidak mengandung SLS, pewangi dan pewarna buatan

Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap merupakan sabun cair serba guna untuk membersihkan wajah, badan, dan rambut agar kulit senantiasa halus dan lembap. Tersedia dalam 8 varian dengan aroma yang rileks seperti, Baby Unscented, Almond, Citrus Orange, Eucalyptus, Lavender, Tea Tree, Peppermint dan Rose.

SERTIFIKASI:
USDA Organic, Oregon Tilth Certified Organic, Fair for Life, OK Kosher, Non-GMO Project, B Corp, Leaping Bunny, Vegan Action, FSC™ (Forest Stewardship Council)

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

PERHATIAN: Hanya untuk pemakaian luar. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi atau ruam. Jika iritasi atau ruam berlanjut, konsultasi dengan dokter. Jangan gunakan pada kulit yang sedang iritasi. Hindari kontak dengan mata. Simpan di tempat yang dingin dan jauhkan dari sinar matahari langsung.

Ingredients
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cocos Nucifera Oil
Olea Europaea Fruit Oil
Elaeis guineensis oil
5.0/5
100% REPURCHASE
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
24 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Dr bronners unscented pure castile liquid soap
Bagusss ini gak bikin kulit kering malah lembab dan haluss , suka karna dia ga bikin licin di kulit
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Buat DIY
Jadi aku lagi suka buat DIY sabun pakai essential oil dan aku pakai castille soapnya dari Dr Bronners yang ini. Lembut dan gak bikin kulit kering/iritasi
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
19 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
No synthetic perfume
Ga pake pewangi sintetis, jd wanginya soft bgt dr bahan2 alami, ga lebay. Bikin bersih badan dan ngelembabin. Ga ninggalin residu, ga bikin kulit kering. Busanya ga berlebihan, gampang dibilas. Suka.
anselma basuki
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
27 March 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Cocok, Tidak buat Kulit Kering & Perih
Aku suka banget karena baru coba mandi dengan sabun ini selama 3 hari beruntusan aku berkurang di muka. Aku pikir engga bisa dipake untuk muka tapi kuberaniin coba di muka karna denger reviewnya. Dan seneng ternyata berhasil, jadi irit juga dhe ga perlu pake facial wash kalo lagi kepepet. hehehe
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping