Unscented Pure Castile Liquid Soap

Rp 422.500 Rp 359.125
4.9 (8)
946 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Dr. Bronner's:
• Produk bodycare yang terbuat dari bahan-bahan organik alami murni
• Hanya mengandung minyak esensial alami dari Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, dan Palm Kernel Oil
• Tidak mengandung SLS, pewangi dan pewarna buatan

Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap merupakan sabun cair serba guna untuk membersihkan wajah, badan, dan rambut agar kulit senantiasa halus dan lembap. Tersedia dalam 8 varian dengan aroma yang rileks seperti, Baby Unscented, Almond, Citrus Orange, Eucalyptus, Lavender, Tea Tree, Peppermint dan Rose.

SERTIFIKASI:
USDA Organic, Oregon Tilth Certified Organic, Fair for Life, OK Kosher, Non-GMO Project, B Corp, Leaping Bunny, Vegan Action, FSC™ (Forest Stewardship Council)

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

PERHATIAN: Hanya untuk pemakaian luar. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi atau ruam. Jika iritasi atau ruam berlanjut, konsultasi dengan dokter. Jangan gunakan pada kulit yang sedang iritasi. Hindari kontak dengan mata. Simpan di tempat yang dingin dan jauhkan dari sinar matahari langsung.

Ingredients
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cocos Nucifera Oil
Olea Europaea Fruit Oil
Elaeis guineensis oil
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Enak banget di pake di kulit bikin fresh sekalii
Sabun nya gak licin saat di pake nih
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Sabunn nya enak di pake nya ternyataaa ihhh baru tauu akuu sabun nya seenak ini
Di kulit gak licin
Indie Tresna
Newbie
Age32
14 December 2022
Sabun ini engga bikin licin di kulit saat mandi
Bikin kulit seger
Wangi nya gak neko neko
Julia aa
Newbie
Age23
15 September 2022
Akhir nyas beli ysng fullsize ini ksrna sebaguss itu pas coba yang kecil nya
LONI M
Newbie
Age2
10 September 2022
I'd give 5 stars if only it doesn't contain palm oil. Tapi produk ini diakui multifungsi banget, karena tanpa wangi jadi bisa dipakai buat apapun. Bahkan aku coba untuk bersihin lantai kamar mandi, lumayan bisa bersih dan berbusa juga kok! Buat cuci baju di mesin cuci juga ok, palingan takarannya aja perlu dikira kira. Sekitar 2 tutup botol buat 6 liter tabung (hemat benerrr). Sangat ampuh juga untuk cuci menspad dan masker kain! Di antara varian lain yang pernah aku coba (peppermint, almond, citrus, rose), mungkin ini yang tidak terlalu bikin kulit kering. (this review first appeared on FD platform under username peacockgreen)
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping