Loose Powder

Rp 690.000 Rp 236.000
4.9 (7)
Why It's Special
URBAN FIX Loose Powder Oil Capture Translucent adalah bedak tabur yang dapat digunakan untuk menyemp…
Read More
Translucent
Natural
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

URBAN FIX Loose Powder Oil Capture Translucent adalah bedak tabur yang dapat digunakan untuk menyempurnakan hasil akhir make-up atau untuk menghilangkan minyak berlebih pada wajah. Teksturnya ringan dan walaupun bedaknya berwarna putih, tetapi ketika diaplikasikan pada wajah tidak akan meninggalkan warna apapun. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan dapat digunakan pada semua jenis dan warna kulit.

 

NOTE EXP DATE: 07/2022

4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age21
02 April 2022
Loose powder ini ga bikin cakey, oil controlnya cukup baik, dan partikellnya smoothhh... Suka.. Awalnya tertarik karena bedak nya punya colour gitu lohh apalagi yang lilac..
Ratna sari Puspitaloka
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age33
01 February 2021
Urban powder
Dipake baking bawah mata the best banget baguss , dipake seluruh muka juga bagus nih beps
Senny Mardyana
Newbie
Age24
10 December 2019
Urban fix
Bagus bgt awet tahan lma cocok bgt buat kulit wajh berminnyak aku
Maulanie Nf
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
20 November 2019
Urban fix
Bagus , lumayan nahan minyak lama . Enggak bikin cakey kalo muka lagi keringetan good
Yuliani Nurcita
Newbie
Age31
18 October 2019
Urban fix loose powder
Partikel partikel nya halus gak bikin powdery di muka dan ini lumayan nahan minyak sih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping