Beauty In One Click

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+/PA++++ 70 g

Rp 204.150 Rp 157.400
5.0 (3)
Why It's Special
BIORE UV Athlizm Skin Protection Essence Sport Sunscreen SPF 50 PA++++ merupakan sunscreen varian te…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BIORE UV Athlizm Skin Protection Essence Sport Sunscreen SPF 50 PA++++ merupakan sunscreen varian terbaru Biore UV Series. Hadir dengan formulasi Unique Outer Skin Technology untuk perlindungan aktivitas pada kondisi yang ekstrim, dengan tingkat suhu dan kelembaban yang tinggi (40°C, 75% humidity). Menggabungkan Tough Boost Formula dan Moist Touch Essence membuat sunscreen ini lebih tahan terhadap air, keringat, dan gesekan, namun memiliki tekstur yang ringan, mudah diratakan, dan lembut di kulit.

How to Use

Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari, Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Suka banget sama uv aqua rich watery gel ehh nemu ini yang level bagus nya di atas si watery gel makin cinta lah aku hihi
Suka bangwt bikin kulit super lembab dan keproteksi nya kerasa beud
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
23 October 2021
Biore uv skin protec
Demi apa dari dulu suka banget sama skin protec biore , dulu sering bgt pake uang aqua uv rich sekarsng coba yang ini dan sama sama baguss ..
Ringan banget , mudah meresap dan bikin lembab kulit
Veronica Sefrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
18 September 2021
Sun screen cocok untuk kulit oily acne prone
Sebagai pemilik kulit oily-acne prone, aku picky sama suncreen. Biore sunscreen ini cocok di mukaku. Ga bikin komedo, berminyak ataupun menimbulkan jerawat bahkan mudah dicari dimana-mana. Teksturnya kayak moisturizer yang semi gel gitu, ringan tapi emang butuh waktu untuk meresap apalagi kalau pakai sebanyak dua jari. Meskipun pakai banyak, ini ga ada efek whistcastnya. Kalau di timpa sama base makeup, pastikan harus meresap dengan sempurna dulu krn kalo enggak bikin makeup cakey karena terlalu lembab.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping