Beauty In One Click

UV Moisture Gel SPF30 PA++

Rp 58.000 Rp 46.400
4.8 (40)
Why It's Special
Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pad…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pada kulit.
  • Collagen untuk Menjaga elastisitas kulit. 
  • Vitamin B5, E dan C untuk Menutrisi kulit
  • SPF 30 untuk Perlindungan 30x lebih lama terhadap sinar UV-B yang dapat menyebabkan kulit merah karena terbakar sinar matahari dibandingkan kulit yang tidak dilindungi.
  • PA++ untuk Perlindungan optimal terhadap sinar UV-A yang dapat menyebabkan penuaan dini, timbulnya kerutan halus, bintik hitam dan penggelapan warna kulit.
  • Water Based Formula Sehingga tidak lengket dan cepat meresap, terasa ringan di kulit.
  • Tidak menggunakan pewarna dan parfum.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make-up
  • Untuk semua jenis kulit

Size : 40g

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
63%
29%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Cyclopentasiloxane
Glycerin
Ethylhexyl Triazone
Polysorbate-60
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
betaine
Phenoxyethanol
Hydrogenated Lecithin
Triethanolamine
Panthenol
Disodium Edta
methylparaben
Propylparaben
Sodium Hyaluronate
dipotassium glycyrrhizate
Sodium Acetylated Hyaluronate
arginine
hydrolyzed collagen
Tetrahexyldecyl ascorbate
tocopheryl acetate
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
4.8/5
32
6
2
0
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Intan Afifah
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif
Age28
21 April 2022
Menurut aku ini sunscreen enak banget dipakenya . Ga bikin whitecase gampang nyerap di kulit .
Lolla Silalahi
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
26 February 2022
Favorite
Buat kulitku yang super sensitive sama sunscreen, produk ini salah satu yang aman untuk aku pakai. Ga bikin perih, ga bikin tone up warna kulit.
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
28 January 2022
Skin aqua
Ss ini yang beli mamahku, tapi aku juga beberapa kali coba, teksturnya milky tapi aku merasa milkynya beda dengan yg white, gatau kenapa aku kurang sreg padahal ya gk ada efek yg negatif. Layak dicoba kok ini
Rizka Puspita
Newbie
Age37
22 November 2021
Sunscreen sejuta kalangan
Ini makanya jadi favorit banyak org, enak, cepetnyerap, gawhitecast
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
16 November 2021
Favorit Sunscreen
Baru ngerasin UV moist gel, yg nggak bikin kulit rewel, ini teksturnya nggak gel kalau menurut ku, lebih ke cream tapi cream yg cair banget, gampang di blend, dan gampang menyerap ke kulit, no whitecast sih kalau di aku. selama pemakaian wajah juga tetap kerasa lembab, dan yang penting nggak bikin gerah / sumuk di wajah, nggak bikin jerawatan / breakout, nggak bruntusan juga. Ingredients highlight udah ada HA, Collagen, Vit B5, E, dan C, spf 30 tentunya dan PA++ dipakai sehari hari ini enak sih, krna ringan, waterbased formula
Find in Store
Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 6pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 38pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping