#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UVA/UVB Defense Spf50++ (50ml)

Rp 399.000 Rp 305.750
4.7 (10)
Why It's Special
Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV. Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.
  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

 

 

4.7/5
8
1
1
0
0
10 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Cetaphil
Reccomend banget ini cream suka banget karna selain spf nya yang tinggi bisa melindungi kulit dari sinar matahari jahat juga bikin lembab banget
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Cetaphil
Kulit kering reccomend banget pake ini cuco bikin kulit lembab parah
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
14 January 2021
Buat body OK buat muka kurang cocok
Aku cobain ini di body sm di muka. Klo di body hasilnya OK, aplikasinya gampang, cepet kering, ga lengket, dan melindungi kulit dr pengaruh buruk sinar matahari. Cm pas di pake di muka kurang nyaman, bikin muka berminyak dan make up jd kelihatan kurang mulus. So, utk body = OK, utk muka = No way klo di aku.
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Hm
Dengan harga yang ‘cukup’ mahal could be better sih. Teksturnya thick banget dan agak berat di muka, bikin jadi minyakan setelah beberapa jam pake.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
23 October 2020
UVA UVB Defense
Mantap banget dipakai buat kulit kering. Ada efek melembapkannya walau terkesan agak berminyak. Tapi, setelah beberapa menit dia meresap. Bisa dipakai buat tangan dan kaki juga dong. Worth it banget. Gak bikin whitecast juga.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping