#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Veggie Pro Nourishing Shampoo

Rp 25.000 Rp 22.500
5.0 (2)
Why It's Special
Shampoo yang mengandung madu asli untuk membersihkan rambut dan kulit kepala tanpa membuat rambut ke…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Shampoo yang mengandung madu asli untuk membersihkan rambut dan kulit kepala tanpa membuat rambut kering. Diperkaya dengan Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol ,untuk menguatkan rambut, memperbaiki serta mencegah kerusakan rambut akibat styling process dengan aroma orange, rosemary, lavender, cananga dan geranium essential oil yang wangi dan menyegarkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Lavandula Angustifolia Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ingredients Safety
42%
24%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahkan rambut, pump secukup Veggie Pro Shampoo ke telapak tangan, usap ke rambut hinggga ke kulit kepala, kemudian pijat pelan-pelan selama 1-2 menit, kemudian bilas dengan air bersih, untuk hasil yang lembut gunakan juga Hair Mask Mimosa/Velvet/Moisture Masque pilih sesuai kebutuhan rambut anda.

Ingredients
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Citric Acid
POTASSIUM SORBATE
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Sodium Benzoate
Sodium Sulfate
Babassu Oil Glycereth-8 Esters
Lavandula Angustifolia Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Water
Sodium Lauryl Sulfoacetate
Gliceryn
Hydrolyzed Vegetable Protein Pg-Propyl Silanetriol
Oryza Sativa Extract
Citrus Aurantium Dulcis Oil
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
The bath box
The best shampoo dehh aku lagi senneg banget pake shampoo ini gak bikin rambut kusut
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
27 February 2021
Wanginya soft dan seger
Suka bgt ssm aromanya yg soft dan seger. Kandungan madunya bakal bikin rambut halus dan kuat dr akar hingga ke ujung rambut. Kulit kepala dan rambut jd bersih dan ga bikin rambut jd kering. Shampoo ini akan bantu memperbaiki rambut rusak dan patah.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping