Beauty In One Click

Veggie Pro Nourishing Shampoo

Rp 185.000 Rp 148.000
4.7 (3)
Why It's Special
Shampoo yang mengandung madu asli untuk membersihkan rambut dan kulit kepala tanpa membuat rambut ke…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
200 ml
20 gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Shampoo yang mengandung madu asli untuk membersihkan rambut dan kulit kepala tanpa membuat rambut kering. Diperkaya dengan Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol ,untuk menguatkan rambut, memperbaiki serta mencegah kerusakan rambut akibat styling process dengan aroma orange, rosemary, lavender, cananga dan geranium essential oil yang wangi dan menyegarkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citrus Aurantium Dulcis Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Citric Acid
Ingredients Safety
56%
29%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahkan rambut, pump secukup Veggie Pro Shampoo ke telapak tangan, usap ke rambut hinggga ke kulit kepala, kemudian pijat pelan-pelan selama 1-2 menit, kemudian bilas dengan air bersih, untuk hasil yang lembut gunakan juga Hair Mask Mimosa/Velvet/Moisture Masque pilih sesuai kebutuhan rambut anda.

Ingredients
Water
Sodium Lauryl Sulfoacetate
Gliceryn
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Sodium Sulfate
Babassu Oil Glycereth-8 Esters
Hydrolyzed Vegetable Protein Pg-Propyl Silanetriol
Oryza Sativa Extract
Citrus Aurantium Dulcis Oil
Rosmarinus Officinalis Leaves Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Pelargonium Graveolens Flower Oil
POTASSIUM SORBATE
Disodium Edta
Citric Acid
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yayu Nurhayati
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age41
24 September 2021
Rambut jd soft n glow
Bersa bgt kndungan madunya. Rambut kerasa lbh sehat, rontok berkurang, n sama skali ga bkin kering or lepek jg. Cuco ne shampoo..
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
The bath box
The best shampoo dehh aku lagi senneg banget pake shampoo ini gak bikin rambut kusut
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
27 February 2021
Wanginya soft dan seger
Suka bgt ssm aromanya yg soft dan seger. Kandungan madunya bakal bikin rambut halus dan kuat dr akar hingga ke ujung rambut. Kulit kepala dan rambut jd bersih dan ga bikin rambut jd kering. Shampoo ini akan bantu memperbaiki rambut rusak dan patah.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 5pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping