Velvet Matte Lip Mousse

Rp 70.500 Rp 59.925
4.8 (32)
Why It's Special
Wardah Colorfit Series adalah produk makeup dengan harga terjangkau yang mudah diaplikasikan, ringan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
07 Red Pioneer
02 Joyfull Orange
06 Fuchsia Lover
01 Brown Dreamer
04 Pink Sweatheart
05 Artisan Mauve
03 Rose Ballerina
08 Brown Creator
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Wardah Colorfit Series adalah produk makeup dengan harga terjangkau yang mudah diaplikasikan, ringan namun intense dan wearable di segala kesempatan.


1. Comfort Matte Dengan hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering ataupun membuat bibir tampak pecah-pecah karena mengandung Vitamin E sebagai pelembab.

2. Longlasting Dilengkapi dengan formula yang tahan lama untuk menemani aktivitasmu

3. Velvet Powdery Inovasi tekstur baru dari Wardah yang terasa halus dan lembut saat diaplikasikan dengan hasil akhir powdery yang ringan dan nyaman dibibir tanpa rasa lengket.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
40%
18%
4%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan lipstik secara merata.

Ingredients
Aluminum Hydroxide
Cl 42090
Cl 15850:2
Cl 15850:1
Triethoxycaprylylsilane. May Contain : Cl 45410
Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer
Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer
Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer
ISOHEXADECANE
METHICONE
Trimethylsiloxysilicate
Polyglyceryl-2 Triisostearate
CI 77499
Propylene Carbonate
Disteardimonium Hectorite
Ethylhexylglycerin
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Cyclopentasiloxane
CI 77891
CI 15850
CI 77492
CI 77491
TOCOPHEROL
ISODODECANE
tocopheryl acetate
silica
Fragrance
Dimethicone
Phenoxyethanol
4.8/5
26
5
1
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
09 November 2022
Lip mousse ini ringan yaa saat di aplikasiin di bibir
Warna nya pun warna yang aku mau sesuai banget
Olivia Puspita Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
06 November 2022
Teksturnya sedikit creamy jadi bisa nutup garis bibirku yg gelap, cantik warananya, dan lumayan tahan lama
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
cocok buat make up sehari. Aplicatornya lumayan gampang dipake, coveragenya OK, gampang kering, gampang diratain, cm kurang tahan lama
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Wah udah sih udaa repurchase yang ombre charmeerr bener benerrr bagus banget banget. Udah pokoknya shade terbaik shade tereveryday yang nyaman dipakai
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
05 July 2022
Teracuniii sangatt sebenernya sama para beauty influencerr.. fix brown creatorr cakeppp.. sama yang ombre charmerr.. besttt bangett napaa.. duo combination yang best bikin my lip much better hahaha.. but texture nya setelah ngeset dia masih aga lengket gitu. Harus nunggu dulu
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping