Watermelon Smooth Peeling Gel

Rp 79.000 Rp 61.700
4.5 (12)
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eksfoliator lembut berbentuk gel yang akan berubah menjadi bulir halus yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Kulit tampak lebih cerah, kenyal, dan segar! Watermelon Smooth Peeling Gel sangat direkomendasikan untuk para pemula, pemilik kulit sensitif, dan untuk siapa saja yang menikmati pengalaman meluruhkan daki.

How to Use

Oleskan produk ke wajah yang bersih dan kering, pijat dengan lembut hingga bulir tidak keluar lagi, lalu bilas hingga bersih. Dapat digunakan kapan saja. Sebaiknya gunakan Basic Skin Care setelah menggunakan Watermelon Smooth Peeling Gel.

Ingredients

Aqua, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Carbomer, Citrullus Lanatus Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Triethylene Glycol.

4.5/5
7
4
1
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Peeling gel nyaa mudah banget di aplikasiikan nya hasil nya di kulit aku bener bener haluss paraah
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Wangiii nyaa enak semangka banget gak tuhh
Peeling gel nyaa menghluskn kulit
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Kulit nyaa jadi lebih lembuttt setelah aku rutin peeling pake ini
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
[Packaging] Tubes plastik biasa warna nude pink, nothing special, [Tekstur] Gel Alus gitu tanpa scrub, [Performa] Sangat b aja, ngasi sensasi mulus dari make up gitu sih karena kan make nya dipijat lembut jadi keluar kayak daki gitu, cuma wajah dan tangan harus sgt kering kalo ngga, gak bekerja ni produk.
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Wangi nyaa watermelon banget sih enakk
Di kulit sungguh melembabkan sekali
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping