#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Whipped Cream Mask 50 ml

Rp 160.000 Rp 136.000
5.0 (3)
Why It's Special
Krim dengan formula ringan yang memiliki kandungan Marshmallow Root Extract serta Vitamin C yang dap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Krim dengan formula ringan yang memiliki kandungan Marshmallow Root Extract serta Vitamin C yang dapat mengeluarkan warna kulit cerah alamimu. Diformulasikan dengan Vitamin B3 yang berguna untuk mencegah kekurangan mineral sekaligus menghaluskan tekstur kulit wajah. Formula yang lembut dan halus untuk semua jenis kulit wajah.

Gunakan dalam keadaan wajah yang sudah dibersihkan. Diaplikasikan ke seluruh wajah secara merata. Diamkan 15-20 menit, lalu bilas dengan air. Bisa digunakan setiap hari (pagi atau malam hari).

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Ingredients Safety
25%
0%
0%
75%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan dalam keadaan wajah yang sudah dibersihkan. Diaplikasikan ke seluruh wajah secara merata. Diamkan 15-20 menit, lalu bilas dengan air. Bisa digunakan setiap hari (pagi atau malam hari).

Ingredients
niacinamide
Root Extract
marshmallow
Vit C
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Arlen Rosaline
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
27
27 February 2021
Joylab ❤
Ini masker bagus banget sih aseli,bener bener bagus di muka
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Joylab mask
Salah satu mask favorite yang sekarang selalu dipake , teksture hya kek clay cuma agak ringan di muka dan mudah di bersiin nyaa
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
30 January 2021
Formulannya ringan
Cream mask yg formulannya ringan, tinggal apply aja ke muka. Tungfu beberapa saat, aku sih tunggu sampe maksimal 30 menit trs bilas deh. Cream mask ini bakal nyelesein masalah hiper pigmentasi, ngangkat sel kulit mati, bersihin pori, dan mengidrasi serta menutrisi wajah dg baik.
Get Free Gift
GWP Mini Cool Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
GWP Mini Lava Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping