#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Aqua Brightening Moisturizer

Rp 75.000 Rp 67.500
5.0 (4)
Why It's Special
Krim pelembab yang dapat digunakan di pagi atau siang hari. Dilengkapi dengan Hydra Active yang mele…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Krim pelembab yang dapat digunakan di pagi atau siang hari. Dilengkapi dengan Hydra Active yang melembabkan dan menyegarkan kulit kembali kulit yang lelah. Dilengkapi dengan SPF 30 & PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA & UVB, Natural Whitening Complex untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda, serta Vitamin E yang dikenal sebagai antioksidan. Water Based Formula dengan Formula yang berbahan dasar air, memberikan sensasi dingin dan segar pada kulit, ringan, tidak lengket & tidak berminyak.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
menthol
Ingredients Safety
51%
34%
5%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan dipagi hari

Ingredients
Disodium Edta
Phenoxyethanol
aloe barbadensis leaf juice
paeonia suffruticosa root extract
Propylene Glycol
Fragrance
tocopheryl acetate
Citric Acid
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
POTASSIUM SORBATE
Potassium Hydroxide
Polyglyceryl-10 Laurate
menthol
BHT
Sodium Benzoate
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Magnesium Ascorbyl Phosphate
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
Pachyrrhizus erosus root extract
Water, SD Alcohol 40-B, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putu Pertiwi
Verified Buyer
Age
19
31 March 2021
White Aqua Brightening Moisturizer
Udah masuk jar ke 3 dan cocok bgt. Rasanya gak berat, ga oily tapi kasih efek bener-bener glowing, dan menyerap nya ga terlalu cepat. Bagus bgt kalo dipake sebelum make up. Aku kasih 4.2/5
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Pixy
Bagus ini bikin lembab kulit ku namuun buat brighteing jangan harap hihi
Nurul Nurmalasari
Skin Type
Normal Skin
Concern
Berminyak
Age
21
08 October 2020
Pixy
Tekstur ya ringan ketika aku aplikasiin di wajah langsung menyerap dan melembabkan cocok bngt buat yang kulit ya kering
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
30 August 2020
nice texture
teksturnya enak banget buat sehari hari karna ringan, cepet meresap tapi ttp melembabkan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping