White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam Reffil

Rp 32.291
4.5 (4)
90ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Sabun pembersih wajah dengan busa micellar berukuran mikro yang membersihkan minyak berlebih dan kotoran sampai ke pori-pori wajah, berbahan dasar air yang melembabkan, mengandung AHA+BHA Complex membantu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit tampak cerah, dapat membersihkan minyak dan kotoran hingga ke pori-pori dan membuat kulit tetap lembap setelah digunakan.
How to Use
Cara Pakai : Buka tutup botol kosong Pixy White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam dengan cara diputar, gunting ujung kemasan Refill yang diberi tanda, dan lipat bagian atas kemasan lalu tuang seluruh cairan formula ke dalam botol
4.5/5
2
2
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
29 September 2022
Sa baru saja membeli refill nya dan bagus oke nih
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Baguss sih ini ada refill ny awak suka sekali ..
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
23 August 2022
Suka banget sama refill ini udah harga terjangkau dan juga isi banyak
Bella B.N
Newbie
Age29
20 August 2022
Cuco nihh ada refill nya jadi engga banyak botol yang numpuk kalo beli lagi beli lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping