#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Aqua Serum Sheet Mask

Rp 15.000 Rp 13.500
5.0 (2)
Why It's Special
Serum dalam bentuk sheet mask yang terbuat dari charcoal alami sehingga membantu mengangkat minyak d…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum dalam bentuk sheet mask yang terbuat dari charcoal alami sehingga membantu mengangkat minyak dan kotoran, membantu mengoptimalkan penyerapan serum pada kulit. Memiliki kandungan Hydra Active yang dapat melembabkan, menyegarkan, dan mengurangi tanda-tanda kulit lelah seperti kusam dan kering. Vitamin C + Sodium Hyaluronate + Moisturizing Agent membantu merawat kulit agar tampak cerah & terasa lembut. Natural Whitening Extract membantu mencerahkan kulit. Vitamin E dikenal sebagai antioksidan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
43%
23%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Templkan masker pada wajah lalu diamkan selama 15-20 menit, setelah itu lepaskan masker dan tepuk-tepuk agar serum menyerap pada wajah.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Glycerin
dipropylene glycol
aloe barbadensis leaf juice
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Water
Citric Acid
sorbitol
POTASSIUM SORBATE
Potassium Hydroxide
Sodium Benzoate
Peg-6
PEG-32
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Pure Bright:
PACHYRHIZUS
EROSUS ROOT EXTRACT
HYDROXYLATED LECITHIN
ACRYLATES/C-10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL,TOCOPHERYL ACETATE
DISODIUM EDTA, FRAGRANCE
HYDROXYPROPYL ARGININE LAURYL/MYRISTYL ETHER HCL, ALCOHOL
Revitalize:
HYDROXYPROPYL ARGININE LAURYL/MYRISTYL ETHER HCL, LACTIC ACID, ALCOHOL
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
31 October 2020
Pixy
Nice nihyy
Bikin fresh , lembab juga dan paling aku suka essence nya ga bikin tick
Winda Sekarjati
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Berminyak
Age
28
16 September 2020
LOKAL YANG GAK KALAH JUWARAA!
Akhirnya PIXY ngeluarin sheet mask juga, karena penasaran, cobain lah aku beli di supermarket. Aku beli yang Pure Bright, dan waktu itu aku pake malam hari sebelum tidur. Serum didalamnya melimpah gitu, dan mungkin karena ada kandungan charcoal nya, kulit jadi lebih bersih dan bersinar. Ini recommended banget, karena belum ada sheet mask charcoal yang aku coba sebelumnya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping