Beauty In One Click

Whitifique Body Lotion

Rp 139.000 Rp 104.250
4.7 (6)
Why It's Special
Aizen Whitifique Body Lotion adalah body lotion yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahka…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Aizen Whitifique Body Lotion adalah body lotion yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan kulit, serta membantu memudarkan hiperpigmentasi kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Ascorbic Acid
TOCOPHEROL
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
53%
18%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Pastikan kulit bersih dari debu, minyak, dan kotoran.

2. Tuangkan Aizen Whitifique Body Lotion secukupnya pada jari atau telapak tangan.

3. Oleskan secara merata ke tangan, lengan, atau kaki.

4. Gunakan 3-5 kali setiap hari (setiap pagi, siang, sore, dan malam sebelum tidur).

5. Gunakan pakaian tertutup setiap beraktivitas di luar ruangan atau bepergian.

6. Gunakan sunblock atau tabir surya setelah pemakaian Aizen Whitifique Body Lotion untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Ingredients
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Peg-8 Dimethicone
Glyceryl Acrylate
Ethylhexylpalmitate
SepiWhite (Undecylenoyl Phenylalanine)
L-Glutathione
SymWhite 377 (Phenylethyl Resorcinol)
Alumina
PVM/MA Copolymer
Ascorbic Acid
tranexamic acid
Hydrogenated Polyisobutene
Sorbitan Sesquioleate
Triethoxycaprylylsilane
Phenoxyethanol
Aluminum Hydroxide
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Chlorphenesin
CI 77891
TOCOPHEROL
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
allantoin
Niacinamide
hydrolyzed collagen
Water
Propylene Glycol
Dimethicone
Glycerin
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
15 August 2022
Nyaman sekali diapke di kulit nya adem dan cepet sekali meresap nya
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Body lotionnya bagus. Sejauh ini saya udah sering pakai whitifique body lotion dan hasilnya enak ga licin dan lengket dikulit saya. Nyaman dipakai wanginya oke.
Vanes Federick
Newbie
Age16
06 August 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
06 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
04 July 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping