Beauty In One Click

Wonderskin Power Serum

Rp 255.000 Rp 178.500
4.6 (5)
Why It's Special
WonderSkin Power Serum diformulasikan dengan kandungan yang kaya akan antioksidan yaitu ekstrak resi…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

WonderSkin Power Serum diformulasikan dengan kandungan yang kaya akan antioksidan yaitu ekstrak resin Croton Lechleri untuk membantu melawan tanda-tanda penuaan dini dan Red Algae yang dapat membantu meredakan peradangan serta menghaluskan tekstur kulit. Juga Niacinamide berfungsi untuk mengurangi tampilan noda hitam pada wajah yang disebabkan oleh paparan sinar matahari langsung sekaligus meratakan warna kulit. Gunakan secara rutin untuk membuat kulit tampak lebih muda dan cerah. WonderSkin Power Serum juga cocok untuk semua jenis kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
72%
20%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

aplikasikan serum pada wajah, pijat dengan lembut hingga formula terserap dengan sempurna

Ingredients
Aqua
Glycerin
Polymethylsilsesquioxane
ISODODECANE
Propanediol
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Polyacrylamide
Phenoxyethanol
C13-14 Isoparaffin
Chlorphenesin
Hydrolyzed Jojoba Esters
xanthan gum
Disodium Edta
Niacinamide
tocopheryl acetate
Croton Lechleri Resin Extract
Laureth-7
MICA
Titanium Dioxide
dipotassium glycyrrhizate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Sodium Chloride
Tin oxide
HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT
4.6/5
4
0
1
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
14 August 2022
Setelah aku pake sebulan lebih aku ngerasain efek bagus nya yang bikin kulit aku tuh lebih lembab dan halus sekali
Bella B.N
Newbie
Age29
06 August 2022
Suka sekali karna cocok di kulit aku bikin kulit aku tuh kek kenyal halus gitu

Teksture nya yang agak sedikit cair warna kuning butek gitu oke sih sama teksture nya gak bikin lengket
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
31 July 2022
Power skin serum kesukaan
Dia bikin teksture dan warna kulit ku jadi merata

Serum nya agak cair dan mudah meresap nya
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
15 July 2022
serum ini dpake rutin untuk skincare an malem , buat menjaga kesehatan kulit wajah , dan bneran enak bgt ga lengket , bsk paginya auto glowing
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
24 June 2022
Ga ngerasa ada perubahan make ini. Packagingnya lucu sih neon gitu, isinya juga lumayan. Formulanya juga cepet meresap. Ga bikin purging or breakout.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping