Beauty In One Click

Wonderskin Ultimate Cream

Rp 255.000 Rp 191.250
4.6 (7)
Why It's Special
WonderSkin Ultimate Cream memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit. Berfungsi u…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
27 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

WonderSkin Ultimate Cream memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit. Berfungsi untuk memberikan hidrasi menyeluruh pada kulit, membuat kulit terasa lebih lembut dan mampu mempertahankan kelembapan kulit. Campuran kandungan kaya akan antioksidan yang terdiri dari ekstrak resin Croton Lechleri, Red Algae dan Shea Butter akan membantu kulit Anda untuk melawan efek buruk dari radikal bebas yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Gunakan WonderSkin Ultimate Cream pada pagi dan malam hari untuk tampilan kulit yang tampak lebih muda dan segar.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Ingredients Safety
70%
20%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

aplikasikan cream pada wajah, pijat dengan lembut hingga formula terserap dengan sempurna

Ingredients
Aqua
Cetearyl Alcohol
Isopropyl Myristate
Caprylic/Capric Triglyceride
Butyrospermum Parkii Butter
Glyceryl Stearate
Propanediol
Glycerin
Phenoxyethanol
carbomer
Chlorphenesin
Triethanolamine
Ceteareth-20
tocopheryl acetate
Disodium Edta
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Sodium Chloride
HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT
xanthan gum
Croton Lechleri Resin Extract
4.6/5
4
3
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vanes Federick
Newbie
Age16
31 August 2022
bikinnn nfresh banget deh pakai cream ini bagus pol
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
23 August 2022
Bikin seger banget yang saya rasainn sejauh ini pakai wonderskin ultimate cremmnya ini semoga kalau udah habis syya kepingin repurchase lagi creamnya
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
14 August 2022
Cream yang sangat menghidrasi kulit ini menjadi super lembab
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Dipake dikit aja udah merata ke muka
Dan cepet meresap nya tidak bikin lengket
Bagus nih kulit jadi makin lembab

Packagingnjya keren menarik sih
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
15 July 2022
cocok banget buat yg sring aktifitas diluar , kulit jd ke protect gt sama kandungan creamnya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping