Youthful Glow Sugar Mask 110gr

Rp 360.000 Rp 324.000
5.0 (7)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker pembersih iritasi dengan 3 fungsi, sebagai Eksfoliator, Nourishing Mask, serta Cleanser. Youthful Glow Sugar Mask dengan tekstur scrub seperti yougurt membantu membersihkan sisa-sisa kotoran yang menempel serta menutrisi wajah karena kandungan kalamin anti-inflamasi untuk menenangkan kulit. Disarankan untuk mengkombinasi dengan Gentle Black Cleansing Oil saat penggunaan sebagai Cleanser.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
61%
10%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Sebagai Eksfoliator : Aplikasikan scrub secukupnya ke wajah, pijat perlahan dengan gerakan melingkar. Kemudian bilas dengan air hangat. Sebagai Nourishing Mask : Aplikasikan secukupnya ke seluruh wajah (seperti menggunakan masker pada umumnya), diamkan selama 10 menit lalu bilas dengan air hangat. Sebagai Cleanser : Aplikasikan scrub dengan kondisi wajah setengah basah, kemudian tuang Gentle Black Cleansing Oil 2-3 pump. Larutkan dan aplikasikan diwajah seperti menggunakan pembersih. Kemudian bilas dengan air.

Ingredients
Sucrose
Glycerin
Cetyl Ethylhexanoate
Caprylic/Capric Triglyceride
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Cetyl Alcohol
Glucose
Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract
Microcrystalline Wax
Glyceryl Stearate
Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
Sorbitan Stearate
Peg-100 Stearate
Sorbitan Sesquioleate
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
tocopheryl acetate
Kaolin
Cellulose
Calamine
Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil
(-)-alpha-bisabolol
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
27 December 2022
Bagusss beud asli ini bikin kulit gue jadi muluss
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Kulit aku di bikin haluss dan lembutt sekaliii

Teksture sugar nya yangg engga terlalu besar besar jadi gs bikin kulit merah ketika di gosok
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
09 November 2022
Bsru beberapa kali pake aku langsung di bikin sukaa
After nya tuh kulit jadi ringan dan halus
Giri P
Newbie
Age28
08 November 2022
Sugar mask yang bikin kulit aku super halusss juga lembab banget
Butiran sugar nyaa kecil tidak terlalu besar besar jadi aman di kulit gak bikin kulit sakit ketika di bilas
Julia aa
Newbie
Age23
06 October 2022
membantu membersihkan sisa-sisa kotoran yang menempel
Membantu menutrisi wajah
menenangkan kulit.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 7pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping