YSB Niacinamide + Centella Asiatica Concentrated Serum Mask

Rp 35.000 Rp 31.500
4.9 (11)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
17ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide + Centella Asiatica Sheet Mask hadir dengan kandungan Niacinamide yang terkenal dapat mencerahkan dan melembabkan kulit sehingga dapat membantu merawat dan menjaga skin barrier dengan optimal.
Dipadukan dengan kandungan Centella Asiatica yang berfungsi untuk memberikan kelembaban pada kulit dan efektif untuk meningkatkan elastisitas kulit. Selain itu, Centella Asiatica juga berperan sebagai anti-inflammatory agent yang dapat membantu calming dan wound healing pada kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Panthenol
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
menthol
Ingredients Safety
72%
9%
5%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Buka dan keluarkan sheet mask dari kemasan - Buka lipatan masker dengan hati-hati - Masker ini terdiri dari dua lapisan jaringan, lepaskan lapisan pertama dan gunakan lembaran pada wajah lalu lepaskan lapisan kedua yang menjadi pelindung luar - Gunakan masker selama 15 menit, lalu lepaskan - Tepuk-tepuk lembut wajah agar sisa serum dapat meresap dengan baik kedalam kulit - Gunakan sheet mask ini tiga kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih optimal.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
Hydroxyacetophenone
1,2-Hexanediol
Erythritol
Lecithin
Panthenol
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Glycerin
Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract
carbomer
Inositol
Sodium Polyglutamate
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
xanthan gum
centella asiatica extract
Fragrance
menthol
Menthyl Lactate
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Glycereth-7
4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Makserrr nya enak di pake nyaa serum nyaa gak bikin lengket di kulit
Zilfa Ulinnuha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age23
26 December 2022
Karena aku udah coba tonernya akhirnya cobain juga si sheet masknya. Ini tipe sheet nya bio cellulose gitu jadi mirip nata de coco jelly gitu. Saat dipakai sejuk dan bikin fresh. Fit di mukaku juga pas banget. Yang aku notice memang sheet mask ini bikin lembap dan soothing.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Bikin kulit seger dan lemmbab sekali ..
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 September 2022
essense nya banyak dan gabikin lengket
Julia aa
Newbie
Age23
06 September 2022
Baru cobaa yang varian ini ternyata sukaa aku baguss gak ada rasa lengket nyaa
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 5pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 38pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
The Park Mall - Solo - 5pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping