Bikin Viral di Kelapa Gading, Ini Bocoran Promo BeautyHaul Mart Day 2, Super Bombastis!

26 Oct 2023
Bikin Viral di Kelapa Gading, Ini Bocoran Promo BeautyHaul Mart Day 2, Super Bombastis!

Masuk hari kedua BeautyHaul Mart yang diadakan di The Forum Mall Kelapa Gading 3 sejak tanggal 25-29 Oktober 2023, makin banyak promo bombastis dari semua brand lokal dan multinasional yang ikut serta memeriahkan acara ini. Untuk BeautyHaul Squad yang kemarin belum sempat datang, MinBHI saranin wajib dateng hari ini juga sebelum kehabisan

 

Langsung saja, MinBHI bocorin list promo di BeautyHaul Mart yang sayang banget kalau kamu lewatkan:

 

 

Saff & Co

Diskon hingga 35%

Skintific

Diskon hingga 40%

Somethinc Aesthetic Clinic

Diskon 30%

Somethinc

Diskon hingga 40%

ESQA

Diskon hingga 50%

Avoskin

Diskon hingga 50%

Azarine

Diskon hingga 50%

Luxcrime

Diskon hingga 50%

Guele

Diskon hingga 50%

Barenbliss

Diskon hingga 70%

Careso

Bundle hemat 100RB dapat 3

Senka

Diskon hingga 60%

Secondate

Diskon hingga 70%

Npure

Diskon hingga 70%

BLP Beauty

Mulai dari Rp25,000

Rose All Day

Diskon hingga 35%

Breylee

Diskon hingga 20%

Studio Tropik

Diskon hingga 30%

Aeris Beaute

Diskon hingga 70%

Beet Beauty

Min. Purchase 5 PCS - 80K per pcs

Amaterasun & Glowinc

Diskon hingga 40%

 

Gak hanya kasih promo, tapi puluhan brand tersebut siap kasih kamu FREEBIES loh! Mulai dari pouch, key chain, sampai produk loh BeautyHaul Squad.

 

Promo Skintific

Selain  kamu bisa borong produk mereka dengan diskon hingga 40%, kamu juga bisa bawa pulang pouch yang super gemes, sheet mask favorit atau bahkan mini size product yang bikin traveling kamu makin mudah, BeautyHaul Squad!

 

 

 

 

 

 

Promo Esqa

Khusus di BeautyHaul Mart, kamu bisa lengkapi koleksi Esqa kamu dengan potongan harga hingga 50%. Jangan lupa untuk kunjungi booth Esqa setiap hari di BeautyHaul Mart setiap jam 13.00-14.00 & 18.00-19.00 untuk berburu flash sale. Khusus di tanggal 28-29 Oktober ada promo Buy 1 Get 1, ini saat yang tepat untuk unlock semua beauty wishlist kamu, bukan?

 

 

Promo Hint

Nah dari semua promo, ini dia juaranya! Hint, parfum baru dari Somethinc akhirnya launching di BeautyHaul Mart. Bukan parfume enthusiast namanya kalau sampai melewatkan kesempatan jadi orang pertama yang bisa mencium aroma uniknya. Hint juga menyediakan jasa gratis grafir atau mengukir nama pada kemasan botol parfume yang kamu beli loh! Yakin bisa nolak?

 

 

Promo Avoskin

Bukan Avoskin namanya kalau booth-nya gak pake antre padat merayap. Selama BeautyHaul Mart, brand lokal kesayangan kamu yang satu ini akan bagi bagi voucher belanja, program beli 1 gratis 1, diskon cuci gudang sampai flash sale. Siap siap kalap ya BeautyHaul Squad.

 



Promo Azarine

Yang paling heboh kasih promo? Oh pastinya Azarine dong. Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan photocard Leeminho. Lalu mulai 27-27 Oktober kamu bisa menukar facial foam lama kamu dengan facial foam baru Azarine, gak cuma itu, kamu juga bisa dapetin freebies lainnya seperti serum, dan produk eyebrow. Untuk yang haus tantangan, jangan sampai kelewatan Photo Challenge yang berhadiah produk Azarine.

 

 

Sebelum datang ke BeautyHaul Mart di  The Forum Mall Kelapa Gading 3, pastikan kamu sudah siap dengan saldo elektronik ya, karena semua booth di BeautyHaul Mart hanya menerima pembayaran cashless.

 

 

Terpenting supaya gak nyasar selama seru-seruan di BeautyHaul Mart adalah, wajib hapal dengan lokasi booth dari brand favorit atau beauties incaran kamu, siap-siap screenshot peta booth berikut di gadget kamu ya

 

 

Happy shopping, BeautyHaul Squad!

 

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping