First Reveal HINT Bareng Hans Danials AKA Eatandtreats!

28 Oct 2023
First Reveal HINT Bareng Hans Danials AKA Eatandtreats!

Sebagai aksesoris diri yang tidak terlihat, parfum merupakan sebuah representasi diri yang tidak boleh terlewatkan untuk dipakai setiap harinya! Selain bikin mood makin bertambah baik, kalau tubuh kita wangi siapa sih yang tidak betah? 

 

Hal itu disetujui oleh Hans Danials, atau yang biasa kita kenal dengan Eatandtreats lewat platform Instagram. Di panggung BeautyHaul Mart, Hans berbagi cerita mengenai kecintaannya akan parfum ‘Sebenarnya aku gak punya tipe wangi yang spesifik. Apa aja aku suka, karena menurutku parfum gak cukup punya satu. Setiap occasion, dan mood harus disesuaikan sama parfumnya’, ujar Hans.

 

Berbicara soal parfum, Hans Danials AKA Eatandtreats hadir bersama dengan HINT, di panggung BeautyHaul Mart! HINT merupakan sebuah parfum lokal yang hadir secara eksklusif untuk pertama kalinya di acara BeautyHaul Mart. HINT hadir menawarkan empat macam EDP yaitu Identity, Realm, Delicate dan Ultimate. Diakui oleh Anne, fragrance specialist dari HINT, keunikan dari HINT dibandingkan merek parfum lainnya terletak pada teknologi parfum yang digunakan. HINT mengaplikasikan Wonder Biome Scent Technology khusus pada varian Identity, di mana teknologi ini yang membuat parfum Identity memiliki aroma yang berbeda di setiap orang karena setiap parfum tidak akan mengganggu mikrobioma kulit. Sedangkan Peaceful Scent Technology diaplikasikan pada varian Realm, di mana teknologi tersebut mampu memperbaiki kualitas tidur seseorang agar lebih baik!



 

 

Itu lah yang menjadikan HINT berbeda dari yang lain menurut Hans. Saat sedang talkshow, dirinya kembali mencoba berbagai macam varian parfum dari HINT dan bercerita mengenai hal-hal yang disukai dari HINT. ‘Aku paling suka varian Identity, karena ada notes Melon dan Geranium. Selain itu, parfum ini tuh beda-beda wanginya di setiap orang makanya unik’ ujar lelaki yang memiliki followers lebih dari 400 ribu ini.

 

Keunikan lainnya dari HINT adalah mereka punya produk topper. Produk ini merupakan parfum yang digunakan setelah kalian memakai EDP, yang fungsinya untuk memberikan twist di aroma tubuh kalian. HINT punya dua jenis topper, yaitu Delicate yang lebih soft dan Ultimate untuk yang bold!

 

 


Yuk, jadi yang pertama punya parfum HINT dan beli langsung di BeautyHaul Mart. Spesial untuk kalian yang datang ke BeautyHaul Mart, di booth HINT tersedia free personalised grafir untuk setiap parfum HINT yang kalian beli di sini! Cuma sampai besok aja lho, BeautyHaul Squad, cus!

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping