Beauty In One Click

Produk Kecantikan yang Wajib Dibawa Pas Lagi Puasa

25 Apr 2022
Produk Kecantikan yang Wajib Dibawa Pas Lagi Puasa

Ngaku deh! Siapa yang isi tasnya penuh sama banyak beauty products? Biasanya apa sih isi makeup pouch kalian? Kalau gak lipstick, eyebrow, concealer, apa lagi #BeautyHaulSquad?

 

Nah, biar space di makeup pouch kamu gak sia-sia dan kebutuhan kulit kamu terpenuhi saat puasa ini, gak ada salahnya untuk mengisi pouch kamu dengan beberapa produk ini. 

 

Biasanya apa sih keluhan kulit pas lagi puasa? Pasti gak jauh-jauh dari kulit kering. Nah, kalian bisa bawa beberapa rekomendasi produk di bawah buat mengembalikan kelembapan kulit secara cepat.

 

 


1. Jenny House Lip Balm

 

 

Kalau kulit di area bibir kalian berasanya kering banget, atau pecah-pecah bahkan sampai terkelupas, pakai lipbalm merupakan jurus paling OK buat mengembalikan kelembapannya. 

Kalian bisa sekalian cari lipbalm yang tinted, supaya gak hanya melembapkan tapi sekaligus bisa bikin bibir terlihat merona dan gak pucat.

 

 

2. Rescue RX Antibacterial Face Mist

 

 

Gak cuma memberikan kesegaran buat kulit, tapi face mist yang satu ini juga memiliki antibacterial purposes. Face Mist keluaran Studio Tropik ini mengandung IPMP (Isopropyl Methylphenol) yang dapat membunuh 7 macam bakteri yang terdapat pada kulit wajah. Selain itu, dilengkapi juga dengan Provitamin D3 dan Bisabolol yang dapat memperkuat skin barrier dan menenangkan iritasi pada kulit.

 

 

 

3. Herborist Aloe Vera Face Mist

 

Dengan kandungan utama Aloe Vera + Vitamin E, Face Mist ini berfungsi melembapkan, menghaluskan kulit dan memberikan rasa sejuk pada kulit dan wajah. Face Mist ini juga bisa kalian pakai saat hendak melakukan skinprep sebelum makeup, supaya kulit siap sedia menerima makeup dan juga menghindari makeup yang crack karena kulit tidak lembap.

 

 

4. Lip Balm Liplapin

 

Tersedia dalam 3 warna, lip balm tinted memang musti selalu ada di dalam pouch kalian. Gak mau kan keliatan pucat, gak berenergi, cuma karena bibir pecah-pecah? Makanya, jangan skip pakai lip balm ya.




4 produk di atas bisa kalian cari di www.beautyhaul.com. Jadi, masukkin ke dalam cart kalian dan selamat berbelanja!

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping