Beauty In One Click

Rescue RX - Antibacterial Face Mist

Rp 99.000 Rp 89.100
4.8 (13)
Why It's Special
Studio Tropik Rescue RX 150ml adalah skincare-infused antibacterial face mist dengan kandungan IPMP …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
150ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Rescue RX 150ml adalah skincare-infused antibacterial face mist dengan kandungan IPMP (Isopropyl Menthylphenol) yang dapat menjadi penyelamat kulit dengan membunuh 7 jenis bakteri* yang sering kita temui sehari-hari, termasuk bakteri yang dapat menyebabkan iritasi dan jerawat.

Rescue RX juga dilengkapi dengan Provitamin D3 dan Bisabolol yang dapat memperkuat fungsi skin barrier dan menenangkan iritasi pada kulit. Dengan formula yang gentle, Rescue RX cocok digunakan oleh semua jenis kulit.

Produk ini :
- Diformulasikan dengan 0% alkohol
- Dermatologically tested: Telah teruji secara klinis
- BPOM approved
- Cruelty free
- Vegan Friendly
- Halal
- Preggo & teenage friendly


Gunakan RescueRX:
- Sebelum dan sesudah menggunakan masker
- Setelah berolahraga
- Saat kulit iritasi ringan
- Multipurpose Antibacterial mist untuk wajah, tangan, rambut, badan, alat make-up, dll

#RescueRX #AntibacterialMist #StudioTropik

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
68%
13%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pakai: Semprotkan pada wajah, tangan, atau badan dari jarak 20 cm kemudian biarkan meresap selama 60 detik untuk hasil maksimal

Ingredients
Aqua
Bisabolol
O-Cymen-5-Ol
7-dehydrocholesterol
allantoin
Glycerin
Disodium Edta
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein
Potassium Chloride
Glyceryl Laurate
Glyceryl Caprylate
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Citric Acid
Methyl cyclodextrin
Olea Europaea Leaf Extract
4.8/5
10
3
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Andreas Antoninus
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age33
12 April 2022
Spray mudah diaplikasikan, sangat refreshing, dan mencegah jerawat muncul terutama saat menggunakan masker medis dalam waktu lama.
Annisa Shabrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age25
07 April 2022
face mist yang selalu dibawa kemana2, setelah pergi pake transportasi umum selalu semprot ini ke wajah pas udah sampe di tujuan. muka jadi seger lagi dan terasa fresh walaupun abis panas panasan. awet banget pula gak abis2 padahal sekali pake berkali2 spray
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Semprotan nya haluss dan bikin muka fresh cuma sayang nya ga bikin mekap beneer bener matte
Rini Faristiagore
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age23
09 March 2022
Solusi sering menggunakan masker
Bagus untuk di coba apalagi kan sekarang sering menggunakan masker
Selvi Keniapurna
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age31
07 March 2022
Maskne Rescue
Sering banget maskne selama pandemi ini. Setelah ketemu Rescue RX dan pakai ini tiap selesai make up dan setelah aktivitas, masknenya semakin berkurang. Selain bisa di pakai di wajah, ini bisa jg di pakai di tangan.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 17pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 20pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 15pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 13pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping