Beauty In One Click

DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray 130ml

Rp 175.000 Rp 157.500
4.8 (32)
Why It's Special
Studio Tropik DreamSetter Pollution Protection Make-up Setting Spray: Membantu make-up bertahan leb…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik DreamSetter Pollution Protection Make-up Setting Spray:

  • Membantu make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar sepanjang hari hingga 16 jam
  • Mengandung ekstrak Plant Cell dari tanaman Marrubium vulgare yang dapat melindungi kulit dari polusi debu, asap, dan partikel kotoran
  • Alcohol-Free: Mengandung 0% alkohol, aman untuk kulit
  • Teknologi Micro Mist: Menggunakan sprayer baru* yang menghasilkan butiran lebih halus sehingga aplikasi produk pada wajah lebih merata
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
56%
15%
5%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use


1. Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata.
2. Gunakan Studio Tropik DreamSetter sebagai langkah terakhirmake-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup.
3. Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari dan terlindungi dari polusi. You're ready to go!

Ingredients
Water
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Glycerin
PVA
ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER
Marrubium vulgare extract
Laureth-1 phosphate
Sodium hydroxide
silica
Butylene Glycol
C12-13 pareth-23
C12-13 pareth-3
Tetrasodium Edta
Citric Acid
Chlorphenesin
Phenoxyethanol
Divinyldimethicone/dimethicone copolymer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Polymethyl Methacrylate
Tin oxide
Fragrance
4.8/5
27
4
1
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
28 March 2022
Setting spray
Bikin natural smooth dan nempel di kulit gitu tahan lama. Pokoknya make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar long last banget. Oke banget luv
Deffani Adeline
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age19
17 March 2022
Smooth
Bikin make up jadi smooth dan nempel banget ke muka, love banget
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
30 January 2022
Studio tropik
Gilaa sih makeup jadi tahan lama bangettt nice
Astried Puspita Sari
Warrior
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
15 March 2021
Bagus tapi jarang pake
Sebenernya beli ini karena penasaran aja sih. Setting spraynya Studio Tropik ini bagus, bikin makeup lebih tahan lama, tapi sayang jarang banget kepake karena Kebetulan aku juga jarang banget makeup full untuk sehari-hari.

Oiya kurangnya di bagian pump nya itu aku dapatnya kayaknya agak malfungsi, jadi pas diteken kadang gak keluar spraynya, harus berkali kali coba dulu
Lisda P
Newbie
Age27
29 January 2021
Studio Tropik DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray
Pas awal set make up pake ini hasilnya ga bikin muka jadi glowing atau dewy gimana gitu, lebih kearah make up pas baru jadi tapi versi lebih natural dan ga dempul. Lumayan oke juga buat nahan make up dan ga bikin make up transfer kalo lagi pake masker. Minus di spraynya aja kadang susah
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 14pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 5pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 10pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 9pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 10pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 17pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 8pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 21pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 40pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping