Beauty In One Click

Tinted Lip Balm

Rp 58.000 Rp 46.400
4.4 (9)
Why It's Special
Melembabkan bibir, membantu membuat bibir kering dan pecah menjadi lebih halus, lembut, dan sehat se…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Red Rose
Strawberry Kiss
Cocoa Butter
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Melembabkan bibir, membantu membuat bibir kering dan pecah menjadi lebih halus, lembut, dan sehat serta memberikan warna merah pada bibir

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
23%
12%
0%
65%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Dapat digunakan dengan menggunakan jari maupun kuas lip balm. Ambil produk secukupnya dan oleskan ke seluruh permukaan bibir. Oleskan sedikit untuk mendapatkan hasil natural dan oleskan lebih banyak untuk warna yang pekat. Juga dapat digunakan sebagai blush on.

Ingredients
BeesWax
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
tocopheryl acetate
Flavor.
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
CI 73915
4.4/5
78% REPURCHASE
5
3
1
0
0
9 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Claudia E
Silver Squad
Age27
21 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lip Balm Lokal Favorit
Suka banget soalnya warnanya gemes, wangi, terus melembabkan. Kalo ada versi sticknya bakal makin mantap biar ngga repot cuci tangan atau pake hand sanitizer sebelum apply.
Dewi Permata
Silver Squad
Age20
13 January 2022
4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
lipbalm tint
dulu pernah dikasih hadiah lipbalmnya liplapin dan suka, lama banget juga habisnyaa. terus aku jadi pingin punya lagi karena sebagus itu, ngelembab in bibir tapi warna juga keluar banget makanya aku suka, tapi kalau dipakai seharian kurang tahan lama warnanya, tp masih ada sisa tintnya dikit kok, pakagingnya aman dan lucu, harganya juga ramah di kantong mahasiswa
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
13 January 2022
3/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lip everything
Bisa di pake lip balm bisa di pake liptint bisa di pake blush tapi ga pernah w pke sebagai blush sih i pake dia as a tinted lip balm aja warna nya cakep bgt sampe punya 2 ini ga tau boleh atau ngga cuma kalo malem w suka pake dan paginya seksooii abis bibir pinkish dan lembab pacar i aja demen dan ikutan pake hahah tapi karna i diem di cirebon agak panas ya sayy product nya suka melting dan banyak minyak nya gitu sihhh tapi i love bgt
Belinda Sulaiman
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age26
10 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
All in 1 product
Melembabkan dan warnanya cantik banget. Bisa dipakai jg utk jadi blush. Love it
Anisa Driasmara
Silver Squad
Age31
08 January 2022
4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lip Lapin
Texture nya agak oily gtu dan sesuai namanya dia tinted lipbalm dan warnanya lumayan awet dan jg ga terlalu transfer ke masker
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 12pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping