Black Opium Brightening Booster Body Wash

Rp 60.000 Rp 54.000
5.0 (7)
400ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body Wash yang mengandung Niacinamide dan Gluthathione untuk mencerahkan
How to Use
Tuangkan produk ke tangan atau shower puff, perlahan digosokan ke badan dan biarkan menyerap selama 30 detik lalu bilas dengan air
Ingredients
Niacinamide, Gluthathione
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Eva Komala Sari
Newbie
Age24
25 December 2022
sudah botol ke 6 pake ini, bagus banget gak bikin kulit kering, hasilnya gak licin, bikin kulit lembab dan wanginya weeeeeh enak banget!!
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
17 December 2022
Body wash nya engga bikin licin di kulit nice
Wangi nua enak
Shely Freslyana
Newbie
Age27
13 December 2022
Produk grace n glow pertama yg aku beli karena reviewnya bagus, dan emang bagus setelah aku coba, wangi bgt woyy
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
05 December 2022
kayak mandi pake parfume sihh soalnya wangiii. gabis mandi wanginya masih nempell, terusss botolnyaa tuh cantikk. suka banget pakeee body wash grace and glow yg inii
Dwi Ristiana Wati
Newbie
Age22
28 November 2022
Wanginya enak banget jadi bikin semangat mandi, trus juga melembabkan kulit banget dan aku notice klo lama2 pake ini kulit jadi cerah
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 2pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping