4 Rekomendasi Moisturizer untuk Kulit Berjerawat di Bawah 100 Ribu, Budget Setipis Tisu!

25 Sep 2023
4 Rekomendasi Moisturizer untuk Kulit Berjerawat di Bawah 100 Ribu, Budget Setipis Tisu!

Panggilan untuk kamu si pemilik kulit berjerawat! 

 

Punya kulit jerawat memang cukup tricky. BeautyHaul Squad perlu pintar-pintar memilih skincare yang cocok untuk kulit berjerawat, salah satunya adalah moisturizer. Bisa-bisa wajah kamu malah breakout kalau kamu salah pilih moisturizer yang tepat. 

 

Saat membeli moisturizer untuk kulit berjerawat, pastikan kamu memilih produk yang mengandung Salicylic Acid dan bersifat non-comedogenic. Jadi tidak akan menyumbat pori-pori yang bisa menyebabkan timbulnya jerawat. 

 

Biar kamu nggak salah pilih, MinBHI sudah rangkum rekomendasi moisturizer untuk kulit berjerawat dengan harga yang affordable. Cek di bawah ini, yuk!



1. EMINA Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

 

CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp28.000

 

Isi: 20ml

Kandungan utama:  Salicylic Acid, Witch Hazel Extract, Zinc Gluconate

Jenis kulit: Berjerawat, berminyak

Skin concern: Acne free, anti aging, pore care

 

Rekomendasi moisturizer pertama datang dari brand lokal Emina yang dibanderol dengan harga Rp28.000 aja. Walaupun murah, moisturizer ini punya kualitas yang nggak perlu diragukan lagi untuk merawat kulit berjerawat. Dengan kandungan Salicylic Acid di dalamnya, produk ini bisa mencegah pertumbuhan bakteri dan mempercepat regenerasi kulit.

 

Kandungan lainnya seperti Witch Hazel Extract dan Zinc Gluconate bekerja maksimal mengontrol sebum berlebih. Dengan tekstur gel yang nyaman digunakan sehari-hari, moisturizer Emina yang satu ini juga sudah dilengkapi dengan SPF15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV.



2. NPURE Cica Day Cream

CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp90.000

Rp76.500

 

Isi: 15gr

Kandungan utama: Salicylic Acid, Centella Asiatica Extract, Granactive Acne Peptide, 7 Anti-Acne Plant Extracts 

Jenis kulit: Berjerawat, berminyak

Skin concern: Acne free, anti aging, brightening, pore care

 

Kalau kamu lagi cari pelembap yang mencerahkan sekaligus bisa mengontrol minyak berlebih, NPURE Cica Day Cream ini cocok jadi pilihanmu, karena ada kandungan Niacinamide di dalamnya.

 

Selain itu, NPURE Cica Day Cream ini menggabungkan Salicylic Acid, Centella Asiatica Extract, Granactive Acne Peptide, 7 Anti-Acne Plant Extracts yang membantu mengatasi kulit jerawat, melembapkan kulit hingga meredakan kemerahan akibat iritasi. Diperkaya dengan Ectoin yang melindungi kulit terhadap polusi dan sinar blue light. Hanya dengan  70ribuan, kamu udah bisa dapetin produk ini, lho!

 

3. AIZEN DERMALOGY Elixskin Nutritive Cream

 

CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp139.000

Rp76.500

 

Isi: 15gr

Kandungan utama: Medixscar® 26X

Jenis kulit: Berjerawat, berminyak, kering

Skin concern: Anti aging, brightening, pore care

 

Selanjutya, ada Aizen Elixskin Nutritive Cream yang bisa jadi 911 kamu saat jerawat melanda. Krim ini diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat yang menggunakan formulasi Medixscar® 26X dan terdiri dari kombinasi 26 kandungan berkualitas untuk samarkan noda bekas jerawat kehitaman (PIH) dan kemerahan (PIE), meminimalisir tampilan bopeng ringan. Pelembap ini dibanderol dengan harga 70ribuan khusus di BeautyHaul karena lagi ada diskon!

 

4. THE ORIGINOTE Hyalucera Moisturizer Gel

CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp75.000

Rp41.300

 

Isi: 50ml

Kandungan utama: Hyaluronic Acid dan Ceramide

Jenis kulit: Berjerawat, berminyak, kering

 

Siapa sih yang nggak tahu pelembap unggulan dari The Originote ini? Menjadi primadona baru di kalangan beauty enthusiast, Hyalucera Moisturizer Gel ini juga bisa menjadi alternatif untuk kulit berjerawat, lho.

 

Nggak cuma itu, kandungan Hyaluronic Acid dan Ceramide mampu menyembuhkan breakout, mengunci hidrasi kulit, sekaligus memperbaiki dan menjaga skin barrier. Keunggulan lainnya bisa sebagai antioksidan dan oil control. Untuk harganya, kamu bisa dapetin produk ini dengan harga termurah, cuma 40ribuan aja di BeautyHaul!



Itu dia 4 rekomendasi moisturizer untuk kulit berjerawat. BeautyHaul Squad mau coba yang mana, nih? Apa pun pilihanmu, belinya tetap di #BeautyHaulAja ya! Karena ada banyak promo dengan harga termurah yang nggak akan bikin kantong boncos. Happy shopping!

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping