Ini Rekomendasi Sunscreen Pria untuk Si Paling Anti Kulit Gosong

08 Dec 2023
Ini Rekomendasi Sunscreen Pria untuk Si Paling Anti Kulit Gosong

Baik kulit wanita dan pria, keduanya tetap membutuhkan perlindungan dari efek buruk sinar matahari. Melindungi kulit dari paparan UVA UVB dapat mencegah berbagai permasalahan kulit, seperti kulit merah karena terbakar, hiperpigmentasi, warna kulit tidak merata, bahkan penyakit kanker kulit. Oleh karena itu, apply dan reapplysunscreen wajib banget untuk dilakukan oleh pria dan wanita. Khusus di artikel kali ini, MinBHI mau kasih rekomendasi sunscreen untuk para pria supaya gak bingung harus pilih yang mana, baca sampai habis yuk!

 

1. Kahf Triple Protection Sunscreen Moisturizer


 

DAPATKAN DI SINI

Rp42.300

 

Rekomendasi pertama datang dari brand khusus pria, yaitu Kahf dengan produk Triple Protection Sunscreen Moisturizer dengan SPF 30+++. Punya formulasi yang super ringan, mudah menyerap, dan nggak lengket yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta menjaga kelembapan. Bukan cuma sunscreen, tapi juga menghadirkan moisturizer di dalamnya, lho!

 

2. The Originote Niaceramide Sunscreen Mist









DAPATKAN DI SINI

Rp75.000

Rp52.500

 

Untuk kamu yang serba praktis dan sat-set, The Originote Niaceramide Sunscreen Mist adalah pilihan yang tepat. Dengan SPF 50 PA++++ di dalamnya, sunscreen ini bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari, melembapkan kulit, serta melindungi skin barrier. Gak perlu effort banyak, tinggal semprot, selesai deh!

 

3. Somethinc Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++










DAPATKAN DI SINI

Rp137.500

Rp110.000

 

Kamu bisa jadikan sunscreen dari Somethinc yang satu ini sebagai sahabat hari-harimu. Diformulasikan dengan 5-in-1 protection: (UVA, UVB, Pollution, Blue light, Infrared) untuk mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Bertekstur ringan dan tidak lengket yang bisa dengan cepat menyerap ke dalam kulit. Yuk, coba!

 

4. Amaterasun UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++




DAPATKAN DI SINI

Rp92.000

Rp69.000

 

Selain viral karena teksturnya yang nyaman, Amaterasun juga berhasil mendapatkan penghargaan dari MURI karena sudah memecahkan rekor sunscreen lokal pertama dengan perlindungan kerusakan sampai tingkat DNA pada bulan Oktober 2023. MinBHI gak heran sih dengan hal ini, formula Amaterasun UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ memang sudah dilengkapi dengan teknologi Intelligent DNA GuardianTM dan 7-in-1 protection. Jadi gak cuma melindungi lapisan terluar kulit, tapi juga sampai tingkat DNA loh, BeautyHaul Squad. Sudah pasti dijamin cocok untuk kamu yang sering melakukan hobi di luar ruangan, seperti bersepeda, marathon, atau bahkan hiking ke puncak gunung!


Itu lah rekomendasi sunscreen pria yang berkualitas. Bungkus semua rekomendasi terbaik tersebut hanya di #BeautyHaul dengan harga termurah!

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping