Bibir Pecah-Pecah? Lip Tint Viral di TikTok Ini Harus Kalian Coba Terutama yang Bibirnya Kering!

11 Nov 2022
Bibir Pecah-Pecah? Lip Tint Viral di TikTok Ini Harus Kalian Coba Terutama yang Bibirnya Kering!

MinBHI abis scroll TikTok lagi nih #BeautyHaulSquad, dan akhir-akhir ini lagi penuh sama rekomendasi lip tint untuk bibir kering. 

 

Siapa yang senang pake lip tint tapi gak suka hasil akhirnya karena bikin bibir jadi kering dan pecah-pecah? 

 

Sebelum pakai lip tint, trik biar bibir lebih lembap sebelum pakai lip tint adalah dengan  mengoleskan lip balm. Selain itu, kalian bisa cari lip tint yang teksturnya sedikit creamy, serta memiliki benefits yang dapat melembapkan kulit. MinBHI mau kasih rekomendasi lip tint lokal yang tahan lama dan lagi viral di TikTok. Mau tahu apa aja?

 


1. Dazzle Me Lip Tint




 

Siapa bilang beli lip tint yang bagus dan bikin lembap perlu menghabiskan uang yang banyak? Gak juga lho #BeautyHaulSquad! Dengan harga Rp20.000 kalian udah bisa dapetin lip tint yang di dalamnya terdapat kandungan Hyaluronic Acid! Jadi kalian udah gak perlu khawatir lagi kalau lip tint bikin kering, karena Hyaluronic Acid berfungsi untuk melembapkan kulit.

 

Selain itu, formula dari lip tint ini berupa water based dan diklaim transferproof, waterproof dan tahan hingga 12 jam lamanya.

 


2. Dear Me Beauty Serum Lip Tint

HARGA TERBAIK DEAR ME BEAUTY LIP TINT DI SINI

 

Lip tint lainnya yang dijamin gak bakal bikin kering, ada dari Dear Me Beauty! Lip tint ini hadir dengan manfaat yang sama dengan lip care, karena memiliki kandungan seperti Rosehip Oil dan Argan Oil yang tetap membuat kulit bibir super plump dan glossy.

 

Di dalam lip tint Dear Me Beauty ini juga ada kandungan vitamin E sebagai antioksidan dan Niacinamide yang sekaligus dapat mencerahkan!

 


3. Madame Gie Lip Tint

 

Lip tint murah meriah lainnya ada dari brand lokal Madame Gie! Tekstur dari lip tint ini berupa gel cair yang sangat mudah menyerap di bibir. Klaimnya yang dapat melembapkan bibir itu bener loh, karena teksturnya yang watery. Ada 8 shades yang bisa kalian sesuaikan dengan undertone kulit kalian!

 


4. Hanasui Lip Tint

 

HARGA TERBAIK LIP TINT HANASUI DI SINI

 

Apa yang bikin lip tint Hanasui super lembap pas dipakai? Jawabannya ada pada kandungan yang terdapat di dalamnya!

 

Ada ingredients ganda yang berfungsi sebagai pelembap, yaitu vitamin E dan Hydrolyzed Milk Protein. Dua kandungan ini pas digabungin, sangat-sangat perfect sebagai kandungan yang melembapkan.

 

Selain itu, formulanya yang berupa aqua jelly tint bikin lip tint Madame Gie ini makin moisturising. 

 


5. Implora Lip Tint

 

Kalian mager punya banyak makeup, pengennya all in one aja? Nah, lip tint Implora ini gak cuma bisa dipakai di bibir tapi juga bisa dipakai sebagai blush on di area pipi!

 

Teksturnya yang cair bikin lip tint ini mudah di-blend sehingga gak bakal susah nge-aplikasiinnya #BeautyHaulSquad!



Jadi dari 5 lip tint lokal yang lagi viral di TikTok ini, mana yang mau kalian coba?

 

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping