Tintdorable Lip Stain

Rp 20.000 Rp 18.000
4.9 (26)
Why It's Special
Hanasui Tintdorable Lip Stain Cherry adalah lip tint dengan tekstur aqua jelly yang ringan dan membe…
Read More
#2 Peachy
#4 Sweet
#5 Coral
#6 Bloody
#1 Cherry
#3 Ruby
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Tintdorable Lip Stain Cherry adalah lip tint dengan tekstur aqua jelly yang ringan dan memberikan warna cerah natural yang tampak alami dan berkilau. Dengan tekstur yang nyaman dan ringan, membuat bibir tetap lembap dan warna yang tahan lama. Mengandung vitamin E sebagai antioksidan dan hydrolized milk protein untuk meningkatkan hidrasi dan kelembaban kulit.
1. Variant Shades
01.cherry
02.Peach
03.Ruby
04. Sweet
05. Coral
06.Bloody

§Aqua Jelly Tint
§Transferproof
§Warna natural dengan kilau alami
§Tahan lama
§Formula ringan
§Bare lip sensation
§No-alcohol added
§Pelembap ganda (double moisturizing) dengan Vitamin E & Hydrolyzed Milk Protein
§Terasa manis / tidak pahit

Kandungan Utama :
Vitamin E
Melembapkan dan menutrisi bibir agar tetap lembap.
Hydrolyzed Milk Protein
Meningkatkan hidrasi kulit bibir
Water Dispersion Gel System
Gel yang terdispersi di dalam air membentuk lapisan film aqua gel di bibir dan menahan air supaya tetap lembab
Water Soluble Dye
Mewarnai bibir dengan lebih natural
How to Use
Cara Pakai : FULL LIPS > 1)Gunakan ujung aplikator untuk mengaplikasikan pulasan lip tint hingga ke bagian ujung bibir 2)Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu OMBRE LIPS > 1) Siapkan 2 warna lip tint yang berbeda, dengan kombinasi berikut : Sweet Look : warna nude (05 Coral) – warna merah (01 Cherry) Bold Look : warna merah dengan hint orange (02 Peach) – merah gelap (06 Bloody) Dapat juga bereksperimen dengan perpaduan warna lainnya atau dipadukan dengan Hanasui Mattedorable Lip Cream. 2) Aplikasikan lip tint untuk warna dasar secara tipis dan shade yang lebih tua pada bagian tengah bibir, lalu ratakan.
4.9/5
24
2
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
juju .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 November 2022
worth to buy, murah tp gamurahan. packaging juga bagus dengan harga yang terjangkau kesan mewah.
Salma Syaidina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age19
16 November 2022
Ini lip tint bagus banget, recommended sih yang nomer 5 yang (coral) warna nya super natural banget, pokonya cocok deh di bibir kalian bakal keliatan fresh gitu ngga terlalu yg mencolok
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
06 November 2022
definisi liptint murah tapi gak murahan. shadenya banyakk terus cantik-cantik banget, texturenya juga gak terlalu bikin kering. aku pakai shade coral cantik bangett, MLBB jadinyaa.
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
ramah dikantong buat anak sekolah, dan jjujur keliatan natural kalo pake ini asal jan banyak2
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
selalu suka sama liptintny,, murah,, karena ga cuman murh talpi warnanya cantik cantik bngt gt,, walaupun ga ngestain lama jg,,
Find in Store
Cihampelas Walk - Bandung - 11pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 4pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 13pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 5pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 30pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 9pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping