Viral di TikTok: Solusi Kulit Glowing Pakai Herborist Body Serum

17 Oct 2022
Viral di TikTok: Solusi Kulit Glowing Pakai Herborist Body Serum

Kalau dari kemarin yang seliweran di FYP TikTok kalian seputar skincare atau makeup, kali ini giliran produk body care yang jadi perbincangan: Herborist Juice for Skin Body Serum!

 

Siapa #BeautyHaulSquad di sini yang jarang merawat kulit bagian badan? Mulai sekarang, sehabis baca artikel ini, minBHI bakal ingetin buat kalian untuk mulai merawat kulit tubuh ya! 

Gak cuma wajah aja yang perlu perhatian ekstra, tapi kulit tubuh kalian juga sama-sama membutuhkan perhatian lho.

 

Sebenarnya, apa sih manfaat body serum & gimana cara memakai body serum? 



MANFAAT BODY SERUM

 

Setiap hari, gak cuma kulit wajah yang terpapar oleh radikal bebas, debu, polusi, sinar UV dan masih banyak lagi. Tapi kulit tubuh juga sama! 

Selain penting untuk membersihkan kulit tubuh seperti mandi 2 kali sehari agar tidak ada bakteri yang tertinggal, scrub kulit tubuh seminggu sekali supaya sel-sel kulit mati bisa terangkat sempurna, sekarang kamu bisa menambah perawatan tubuhmu dengan memakai body serum setiap selesai mandi.

 

Body serum sebenarnya hampir sama dengan body lotion, tapi biasanya body serum memiliki konsentrasi bahan aktif yang lebih tinggi. Dengan begitu, manfaat body serum biasanya tidak hanya melembapkan, tapi juga meremajakan, menghaluskan kulit, danmenutrisi kulit.



VARIAN HERBORIST BODY SERUM

 

Herborist Body Serum adalah terobosan baru Body Serum yang dapat mencerahkan kulit dengan 3 pilihan varian: 

1. Raspberry & Tomato Extracts - dapat menghidrasi + bikin kulit glowing

2. Orange & Carrot Extracts - membuat kulit tampak lebih fresh + bikin kulit glowing

3. Apple & Broccoli Extracts - dapat menenangkan kulit iritasi + bikin kulit glowing



3 varian Herborist Body Serum ini diperkaya dengan 5x Vitamin E. Seperti yang kamu tahu, vitamin E kaya akan antioksidan yang dapat mencerahkan kulit. Ada juga Whitebooster Formula yang membantu mencerahkan kulit dalam waktu 21 hari.

 

Dari segi tekstur, body serum Herborist ini cenderung lebih berat dibanding tekstur body lotion pada umumnya. Meski begitu, produk body serum Herborist ini tetap bisa menyerap ke dalam kulit dengan cepat sehingga tidak membuat kulit terasa lengket.



CARA MEMAKAI BODY SERUM

 

Aplikasikan body serum ini 2 kali sehari, sebelum beraktivitas. Tips dari minBHI yang boleh dicoba adalah dengan mengaplikasikannya ke kulit sesaat setelah mandi, ketika badan masih basah. Hal ini efektif dalam membuat kulit agar lembap lebih lama.



Body serum dari Herborist ini aman digunakan setiap hari karena kandungannya yang gentle untuk kulit. Yuk, mulai rawat kulit tubuhmu sekarang juga pakai Herborist Body Serum!




My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping