10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Rp 69.000 Rp 41.400
4.9 (23)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
12ml
32ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Face Serum 10% Niacinamide + Watermelon Extract

Serum yang mengandung bahan aktif 10 % Niacinamide (Pharmaceutical Grade) dengan formula ringan yang memberikan banyak manfaat terutama dalam:

 Membantu mengurangi hiperpigmentasi
 Mencerahkan kulit
 Membantu mengatasi acne atau jerawat
 Mengontrol sebum berlebih dan meminimalisir pori-pori

Waktu pemakaian:
 Pagi
 Malam
*Gunakan setelah pemakaian cleanser dan toner. Kemudian, lanjutkan dengan memakai moisturizer dan sunscreen. (minimum SPF 30)

Perhatian:
 Produk ini aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Dianjurkan konsultasikan kepada dokter sebelum pemakaian
 Dapat digunakan semua jenis kulit

 

NOTE EXP DATE UNDER 12 MONTHS

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
60%
20%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setelah pemakaian cleanser dan toner. Kemudian, lanjutkan dengan memakai moisturizer.

Ingredients
Water
Niacinamide
Propanediol
Phenoxyethanol
Dimethyl Isosorbide
Propylene Glycol
Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer
Aloe Barbandesis Leaf Extract
Zinc PCA
Citrullus Lanatus Fruit Extract
Triethanolamine
Pentylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Glycerin
xanthan gum
Tamarindus Indica Seed Gum
Citric Acid
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Sodium Citrate
Soluble Collagen
4.9/5
20
3
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Ngebantu banget mencerhakan wajah dsn memudarkan bekas jerawattt ...
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Cocok , Botolnya face serum ini bulet gemes, Sayangnya di kulit kombinasiku , gak terlalu keliatan efekny,
Arnisa Maharani
Newbie
Age22
26 January 2023
Udah sebulan pakai produk ini, aku ada 2 bekas jerawat yang kehitamaan dan selama pakai niacin dear me, lumayan sudah memudar.

Dari segi tekstur, sangat cair. Tidak ada bau, tidak ada wangi nya sama sekali. Saat awal pemakaian, agak sedikit tingling. Karena aku salah “cara pakai” nya. Biasanya, aku memang kalau pakai niacinamide langsung drop di muka aja, ngga aku taro di tangan dulu jadi beberapa produk niacin dari brand lain, kulit muka ku ga kenapa-kenapa. Tapi, saat aku drop niacinamide nya Dear Me di muka, malah ada rasa tingling yang buat tidak nyaman.

Jadi, saranku kalau kalian lagi pakai/baru mau coba Niacinamide, kalian bisa coba taro dulu produk nya (drop) di telapak tangan, diusap, baru di tap ke muka perlahan
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Setelah pake sebulan lebih aku ngerasa jerawat ku lumayan membaik
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Memudarkan bekas jerawat di muka akuu
Ampuh dan cocok kali di kulit akuu ini
Find in Store
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 4pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping