#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

#12 Large Duo Brow Brush

Rp 489.500
5.0 (6)
Why It's Special
Anastasia Beverly Hills #12 large synthetic duo brow brush is an essential tool for precision applic…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Anastasia Beverly Hills #12 large synthetic duo brow brush is an essential tool for precision application of eyebrow products.

It features high-quality synthetic bristles on one end and a spooley brush on the other for grooming and blending perfection.

5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
03 August 2020
holygrail
definisi ada harga ada rupa. angled brush nya cukup pipih dan firm jadi enak kalo buat pake pomade atau powder, bisa banget bikin hair strokes. spoolienya juga lembut tapi tetep bisa ngeblend brow productsnya
Fania Hariyanto
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
24
27 September 2019
Repurchase!!!
Produk alis yang masih jadi andalan sampai sekarang. Produk ini cukup gampang di-blend asalkan diambil dan dipakai sedikit2. Supaya gak cepet kering, aku selalu simpan produk dengan cara dibalik dan diambil dari pinggir. Meskipun harganya cukup mahal tapi karena produk yg diambil sedikit setiap pemakaian, produk ini jadi awet banget. Definitely will repurchase.
ayuk kusuma
Age
20
21 July 2019
sukaa
sikatnya alus pisan euyy. ga bikin sakit pas dipake. emang ada harga ada kualitas sih
Nirma Diana
Verified Buyer
Age
39
02 April 2016
I love beautyhaulindo
Satu2nya toko online yg paling aku percaya..pertm kali order brush ini was2 brushnya gak original.. pas datenggg huaaaa asli origal..seneng pake banget dong..prosesnya cepet gak berbelit dan prosesnya itu lo harinini pesen gak pake lama bsknya sampe..ststss barang2nya dijamin murah dibanding yg lain.. mewah tp murah ..dimana coba kita dpt selain disini.. so kekepin dompet deh kl gak kalap liat produk2 yg keren hahaha ... love love bangettt
Nirma Diana
Verified Buyer
Age
39
01 April 2016
12 large brush anastasia beautyhaulindo
Omaigattt ketika gue order ini sebenernya harap2 cemas kuas yg dateng gak sesuai dgn fotonya..tapi pas dateng edun emang bener2 original kuasnya.. hasilnya markotop... superkeren tokoonline satu ini..gak boong ..barang cpt sampe ..murah dibandingkan yg lain..barang original bukan tipu2 .. aslii gak nyesel dan nagihhh ..tiap kali liat web sll berusaha kekepin dompet..bikin mata lapeerrrr...sukses terus yahh beautyhaulindo.. love..love deh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping