1742 Expert Blending Duo

Rp 263.890
4.6 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

This expert blending duo is paired together to give you the ultimate seamless finish.

  1. Apply product to forehead, cheeks, nose and chin with the foundation applicator using a tapping motion
  2. Using a damp or dry miracle complexion sponge™, blend + bounce foundation into your skin
4.6/5
6
1
1
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
31 March 2023
Empuk juga sponge nya , nyaman di pake bikin cepet merata dan ga banyak nyerap produk
Julia aa
Newbie
Age24
27 October 2022
Tools pertama aku untuk pengaplikasian foundation. Dan aku sukaaaaaa... Bikin flawless. Paling suka dipake pas basah. Tapi emang boros foundation ya.. Hehhee. Kala lagi mau cepet. Sponge ini aku pake untuk nge dab dab foundation yg diratain pake tangan aja. Hasilnya juga mantul kok.
Vania Yang
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age19
24 May 2022
Tools pertama aku untuk pengaplikasian foundation. Dan aku sukaaaaaa... Bikin flawless. Paling suka dipake pas basah. Tapi emang boros foundation ya.. Hehhee. Kala lagi mau cepet. Sponge ini aku pake untuk nge dab dab foundation yg diratain pake tangan aja. Hasilnya juga mantul kok.
Nining Setyowati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age44
04 March 2020
favorite sponge
suka banget sama tools yang satu ini. awalnya ngerasa ini mahal mending beli yang murah namun eh namun ya ternyata this is awesome ngeblend foundation itu gampang berisihinya juga gampang. complexion cepat kelar dan rapih biarpun buru buru. yang penting cuci bersih setiap kali habis dipakai dan keringankan dengan membungkusnya dengan tissue bikin dia lebih awet gak jamuran karena air cepat terserap kertas tissuenya dan gak kotor. nah kalau punya kotak khusus penyimpanan sponge setelah kering bisa dimasukan ke sana.
Yunita Malikul mulki
Newbie
Age29
14 June 2019
Good
Pas di basahin lembut kaya squisy enak buat di pake blend suka deh
Find in Store
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping