#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector

Rp 119.000
5.0 (8)
Why It's Special
NO. BPOM: NA18210105712Serum dengan dosis inti efektif untuk eksfoliasi & membersihkan pori-pori…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NO. BPOM: NA18210105712

Serum dengan dosis inti efektif untuk eksfoliasi & membersihkan pori-pori yang tersumbat agar dapat mengatasi jerawat & komedo membandel. Diformulasikan dengan Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids yang mampu meminimalisir bakteri & minyak berlebih pada kulit. Serum ini juga disempurnakan dengan Natural Soother yang menjaga kulit tetap terhidrasi sehingga bisa digunakan sehari-hari.

- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium PCA
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
77%
19%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Propanediol
Cocamidopropyl Dimethylamine
Salicylic Acid
Pentylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sodium PCA
1,2-Hexanediol
C12-14 Pareth-12
Hydroxyethylcellulose
Caprylyl Glycol
Eclipta Prostrata Extract
Coccinia Indica Fruit Extract
Sodium hydroxide
Ethylhexylglycerin
Sodium Citrate
Poria Cocos Extract
Phragmites Communis Extract
Citric Acid
Sodium Benzoate
sodium phytate
Disodium Phosphate
Polysorbate 60
Sodium Phosphate
TOCOPHEROL
Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids
5.0/5
100% REPURCHASE
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
24 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Jawaranya hempaskan jerawat n bersihin pori2
Klaimnya 4x lawan jerawat? Apakah produk ini sekeren itu? Tp emang sebagus itu produk ini, ciyus. Berasa pke the Ordinary versi lokal kwalitas aduhay. BHA tuh ingredient fave aq bwt lawan jerawat. Ini tuh berhasil hempaskan jerawat yg sering nongol atw pun calon jerawat yg mw lahir, bersihin pori2 yg menyumbat, mnding pke ini sekalian klo mw tuntas. Bwt acne prone, komedoan, minyakan or bhkn yg cm jerawat pas PMS, ini high recommended bwt d coba.
Wlw bs d pake siang & malem, saran aq mnding pke seminggu 3x aja , jangan terlalu sering, sesuaikn dng kebutuhan kulit. Klo keseringan, muka bs perih n kering. Ky P3K nya klo qt lg jerawatan n bruntusan, nah ini bnrn bukti nyata hempaskan mrk. Jerawat n bruntusan membandel yg ga mempan sma produk laen, mnding pke ini aja. Keren deh, Somethinc bs ciptain produk2 yg remaja friendly. Airless pump nya bkin isi lbh higienis.
Dng warna soft pink yg unyu2, teksturnya berada d tengah2, ga watery, tp ga trlalu kental jg. Mayan butuh waktu bwt meresap ke kulit.
Efekny d aq: tektur muka lbh halus, sebum berkurang dng nyata n jerawat+pori beneran terhempas. Slalu jd serum yg wajib aq beli bwt jaga2. Sbg eksfoliasi harian, ini bs bgt bkin kulit muka jd cerahan coz kotoran d pori bnrn bersih, komedo item jd berkurang signifikan. Klo bs, jng barengin sma retinol, at least kasi jeda sehari. Tekstur wajah makin halus n cerah klo d pke sma niacinamide tp pas makenya kasi jeda yah 15 mnt. Its work.. cobain deh..
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Somethinc bha salicylic acid liquid perfector
Suka bangettt sama yang berbahan exfoliasi gini the best emang somethinc aku cintaa
Bunga Excellent
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age23
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Cocok Buat Kulit Sensitif
Teksturnya ringan, bener bener mengatasi whiteheads dan jerawat mendem dan suitable for sensitive skin
Elsa Ongyunius
Silver Squad
Age33
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Jerawattttttt teratasii!!!
wahh keren bgt, ketika saya pakai ini sedang breakout parahh.. setelah bbrp kali mengunakan sudah terlihat mendingan, tidak terlalu kemerahan utk jerawat2nya.. Setelah pemakaina kulit terasa terhidrasi sdengan baik...
Tasya Nur Karina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age22
21 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Mantep bener!
Setelah beberapa hari pemakaian, kulit terasa lembab dan halus. Teksturnya agak cair dan cepet meresap selain itu tidak menyebabkan kulit berminyak.
Repurchase?Maybe
Find in Store
Greenlake City - 23pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 28pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 8pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping