Beauty In One Click

2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector

Rp 119.000
4.9 (30)
Why It's Special
Serum dengan dosis inti efektif untuk eksfoliasi & membersihkan pori-pori yang tersumbat agar da…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum dengan dosis inti efektif untuk eksfoliasi & membersihkan pori-pori yang tersumbat agar dapat mengatasi jerawat & komedo membandel. Diformulasikan dengan Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids yang mampu meminimalisir bakteri & minyak berlebih pada kulit. Serum ini juga disempurnakan dengan Natural Soother yang menjaga kulit tetap terhidrasi sehingga bisa digunakan sehari-hari.

- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium PCA
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
77%
19%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Propanediol
Cocamidopropyl Dimethylamine
Salicylic Acid
Pentylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sodium PCA
1,2-Hexanediol
C12-14 Pareth-12
Hydroxyethylcellulose
Caprylyl Glycol
Eclipta Prostrata Extract
Coccinia Indica Fruit Extract
Sodium hydroxide
Ethylhexylglycerin
Sodium Citrate
Poria Cocos Extract
Phragmites Communis Extract
Citric Acid
Sodium Benzoate
sodium phytate
Disodium Phosphate
Polysorbate 60
Sodium Phosphate
TOCOPHEROL
Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids
4.9/5
27
3
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rani Fitrilia Yusar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age21
06 June 2022
baguss kerasa redain jerawat dan beruntusan di jidatt, minusnya mungkin saat pemakaian jangan terlalu digosok2 karena malah timbul busa gitu, ada sedikit wanginya tp gamengganggu, semoga dibuat size lebih gede karena cepet habis saking sering dipakenya
Sabi Y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
29 May 2022
Untuk mencerahkan dan bikin kulit lembut sih oke juga dia
suryanti anti
Newbie
Age22
21 May 2022
Serum andalan banget buat team adult acne dan jerawat mendem. Setiap habis pasti repurchase lagi dan emamg sengaruh itu di kulit yang berjerawat. Matengin jerawat tapi nggak bikin kering dan enaknya ada banyak serum yang bisa dicampurin sama serum ini.
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
29 April 2022
Aku kiraa serum ini bakal bikin kering kulit aku ternyata engga, meskipun kandungannya BHA tp lumayan bikin lembab kulit jadi gausaah pake tambahan hydrating serum juga ga masalah untukku. Untuk treat jerawat belum terlihat karena akhir2 ini aku lg gaada jerawat
Anditasari Nirbaya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 April 2022
serum ini adalah serum pertamaku dari somethinc, aku pake pertama kali buat ngilangin beberapa jerawat di wajah, ada jerawat mendemnya juga dan berhasil kempes pake serum ini, sekitar 7 harian wajah udah mulai mereda jerawatnya, selain itu jg kulit jadi lebih halus pdhl sebelumnya gradakan, suka bangettt
Find in Store
Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 17pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 7pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 13pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 34pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 42pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 16pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 19pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 64pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 66pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 12pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 29pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping