#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

3% Astaxanthin + Chlorelina Serum

Rp 89.000
4.9 (9)
Why It's Special
NO. BPOM: NA18210107645Formulasi Triple Algae Power; Astaxanthin, Chlorella & Spirulina, merupak…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NO. BPOM: NA18210107645

Formulasi Triple Algae Power; Astaxanthin, Chlorella & Spirulina, merupakan potent antioksidan yang mampu memberikan energi & kesegaran pada kulit yang tampak lelah akibat polusi, radikal bebas, serta pola tidur yang kurang baik. Perpaduan formula khusus yang terkandung merupakan one-step-solution untuk orang-orang sibuk yang ingin menyamarkan mata panda akibat begadang, kerutan halus, menjaga kekenyalan & kelembaban kulit, serta menyeimbangkan produksi sebum.

- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
TOCOPHEROL
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
90%
5%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Glycerin
methylpropanediol
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
Lecithin
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
betaine
Spirulina Platensis Extract
adenosine
xanthan gum
Ethylhexylglycerin
Citric Acid
chlorella vulgaris extract
TOCOPHEROL
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT
Sodium Benzoate
Phytic Acid
POTASSIUM SORBATE
Butylene Glycol
Beta-Sitosterol
Squalane
allantoin
Caffeine
4.9/5
100% REPURCHASE
8
1
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dede Mariana
Silver Squad
Age27
24 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bye dull skin and dark circle!
Walaupun texturenya agak thick, tapi ternyata lumayan cepat menyerap. Wajah jd kenyal dan jauh lebih fresh, terutama buat aku yg seharian kena blue light.. it works really well for me!
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Somethinc astaxanthin + chlorelina serum
Huaaaa baru di pake 2x udah bikin nyaman semoga cocok teruss
Rini Rakhmawati
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering
Age32
22 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bagus buat area mata
Awalnya penasaran bgt serum Astaxanthin ini bisa buat area mata juga. Akhirnya bisa punya dan langsung bbrp hari aku pakein di sekitar mata, karna aku sering begadang dan mata aku suka keliatan bgt lelahnya. Kalo pake ini tuh paginya enak berasa lembab di area mata.
sabrina chresstella
Silver Squad
Age33
21 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
cocok banget buat budak corporate
cocok banget utk budak corporate yang padat dengan deadline maupun timeline. Mata panda item, dan ini penyelamat banget dikala begadang tiba.
Tasya Nur Karina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age22
21 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BYE MATA PANDA!!
Setelah pakai serum ini beberapa hari, mata panda agak sedikit memudar dan kulit menjadi lembab.
Find in Store
Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 22pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping