Beauty In One Click

30 Seconds Meltaway Balm Blueberry

Rp 149.000 Rp 126.650
4.8 (6)
Why It's Special
Dear Me Beauty Cleansing Balm Blueberry + Skin Barrier Water CreamKey Ingredients:Blueberry extract:…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Dear Me Beauty Cleansing Balm Blueberry + Skin Barrier Water Cream

Key Ingredients:
Blueberry extract: kaya akan anti-oksidan yang melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, kaya akan vitamin C yang membantu mencerahkan wajah, kaya akan vitamin A untuk support collagen.
Licorice extract: membantu menjaga kelembapan kulit, membantu menenangkan kemerahan.
Hyaluronic acid: Memberi kelembapan dan menjaga hidrasi kulit, membuat kulit terasa kenyal.
Vitamin E: Memberi kelembapan dan menenangkan kulit, kaya akan anti-oksidan yang melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
56%
16%
6%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan : 1. Ambil sedikit cleansing balm menggunakan spatula. 2. Usapkan pada wajah yang kering, lalu pijat dengan gerakan memutar selama 30 detik. 3. Bilas menggunakan air atau usap dengan menggunakan handuk.
Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Tridecyl Isononanoate
Cetyl Ethylhexanoate
PEG-12 Diisostearate
Polyethylene
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Water
Phenoxyethanol
Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Fragrance
Scutellaria Baicalensis Root Extract
SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Sodium Hyaluronate
CI 17200
CI 42090
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Aromanya enakk gilak!! Melting abis di kulit, gampang larut semua makeup seharian. Wanginya lebih soft dibanding yang peach tp tetep suka sama kualitasnya, tdk perih dimata,bener2 mengangkat kotoran diwajah meskipun tidak pakai make up seharian
Ade ulfariani
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age35
25 April 2022
ini oke banged krn after pake cushion and sunscreen kan tkutnya ad yg menempel dipori” tp pake ini langsung bersih apalgi buat maskara and eyebrow langsung ngeblend pas diusap ,, dan bersih dimuka rasanya jg gak lengket oke suka bnged
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
09 March 2022
Dear me beauty
Seneng banget aku coba si meltaway cleansing balm ini
Bener bener lumer di muka ketika di aplikasiin
Mekap tebel cepet kehapuss nyaa dan juga cepet banget bersih nya kek ke angkat aja semua kotoran di muka

Packaging nya aku sukaa warna nya ungu gemassss sekali
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 January 2022
WAJIB DI COBA, CLEANSING BALM
Sejak awal launching langsung tertarik untuk coba, karena nggak ada kesan lengket sama sekali, dan akhirnya skrng bisa coba dan pakai, literally ini enakeun banget! Semua sisa skincare / makeup yg full makeup langsung melt dong! Pas dpijit diwajah enak bgt efforless, wanginya kayak permen karet blueberry gitu, nggak ada rasa lengket dan langsung melt di air, dimata nggak perih, cuma sedikit buram aja
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
30 January 2022
Dear me. Beauty
Paraaaah sukak banget baru pertama di pake langsung cintaaa
Cepet ngebeersiin make up dan bikin lembab juga di muka
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 11pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 2pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 8pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 13pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 24pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 20pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 22pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 17pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 7pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping