4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Rp 143.200 Rp 107.400
4.9 (53)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SKINTIFIC 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Serum untuk mengatasi permasalahan kulit yang kering, terkelupas karena kondisi kulit yang tidak bisa mengunci kelembaban. Serum ini dipenuhi oleh kandungan tinggi Hyaluronic Acid yang bisa melembabkan kulit secara instan, mengurangi tekstur kulit yang kering. Serum ini juga dapat menghidrasi secara mendalam, mengembalikan elastisitas kulit sehingga kembali halus dan kenyal. Kandungan air dalam serum ini dapat membantu mengunci kelembaban kulit hingga 48 jam

- Mengatasi kulit kering/ dehidrasi dengan cepat

- Menghaluskan dan menghidrasi skin barrier

- Meningkatkan elastisitas kulit

- Mencegah kulit kering, ketarik, ataupun terkelupas

- Mengunci kelembaban kulit selama 48 jam


Hero Ingredients:

5% Hymagic 4D Hyaluronic Acid: konsentrasi Hyaluronic Acid yang tinggi dan murni untuk mengembalikan hyaluronic acid yang hilang pada kulit

Peptides: menghidrasi kulit, menstimulasi produksi Collagen dan memperkuat barier kulit

Thermal Water: Memberikan sensasi dingin yang refreshing untuk kulit, menenangkan kulit yang sedang bermasalah

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Sodium Hyaluronate
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Glycerin
Panthenol
Propylene Glycol
ceramide EOP
Ceramide NP
Ceramide AS
CERAMIDE AP
TOCOPHEROL
Sodium PCA
Ceramide Ng
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
51%
6%
0%
43%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1.Gunakan pada kondisi wajah yang bersih

2. Teteskan beberapa tetes ke tangan

3. Usapkan pada wajah secara merata, bisa diusap ke bagian leher

4. Biarkan serum meresap pada kulit secara optimal

5. Untuk hasil yang lebih baik, serum dapat digunakan siang dan malam hari

6. Pengunaan di pagi hari sebaiknya diakhiri dengan penggunaan sunscreen

Ingredients
Aqua
PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN
betaine
Sodium Hyaluronate
Ethylhexylglycerin
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
PEG/PPG-17/6 Copolymer
Glycerin
Glyceryl Glucoside
Creatine
Panthenol
Acrylates/C10-30 Alkyl AcrylateCrosspolymer
Propylene Glycol
Palmitoyl Tetrapeptide-7
Palmitoyl Pentapeptide-4
Palmitoyl Tripeptide-1
Carnosine
Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide
ceramide EOP
Ceramide NP
Ceramide AS
CERAMIDE AP
Laminaria Digitata Extract
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
Hydrogenated Lecithin
TOCOPHEROL
allantoin
PVM/MA Copolymer
1,2-Hexanediol
Sodium PCA
Glycine
Cholesterol
Ceramide Ng
Maris Aqua (Sea Water
GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer
butylene glycol dicaprylate/dicaprate
4.9/5
51
0
2
0
0
53 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
11 June 2024
Tekstur nya aku sukaa
Mudah meresap banget
O K A s
Newbie
Age25
27 May 2024
Hydrating serum nyaa bagussss bikin kulit cerah dan lembB banget sumpah
Ajeng Puspa
Newbie
Age24
19 March 2024
Botol ke 4 yang aku pake
Nice banget bikin kulit aku yang asal nyaa kering sekarang jadi lembab aecara perlahan
Alisya Nurrizky
Newbie
Age27
21 February 2024
Yang ku rasakan selama pake serum ni
Skin barrier ku jadi lebih kuat dan lebih bagus kulit ku
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
29 August 2023
Menghidrasi nih di julit Ku
Zetiap pake ini kulit terasa lebih kehidrasi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping