7D Pink Lips Serum

Rp 49.000 Rp 46.600
4.8 (16)
4ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

⭐⭐⭐⭐⭐ “ Selalu disangka perokok gara-gara bibir gue gelap banget. Gue jadi nggak PD klo ketemu orang nggak lipstik-an krna insecure asli sma bibir gue, alhasil bibir gue jadi makin gelap . Disaat gue udah skeptis bgt, FINALLY gue happy bgt karena kenal Lip serumnya Beaudelab, pertama pemakaian udah pink, kaget dong gue dan setelah rutin pake, asli sih bibir gue jauuuuhh lebiihh baik thanks to create this product, Beaudelab ” - Yanti


Punya permasalahan bibir kering & pecah-pecah? dan warna bibir yang gelap?


Salah satu cara melembabkan bibir memang bisa dengan Lip Balm, TAPI Lip Balm hanya bisa melembabkan ya guys, tidak menutrisi bibir kamu, so in here kamu butuh banget yang namanya Lip Serum. Penggunaan lip serum secara rutin, mampu menutrisi lipatan bibir ke bagian dalam dan memperbaiki tekstur bibir, serta memberikan warna bibir lebih merah secara alami. Aktivitas dalam ruangan be-AC, paparan sinar UV, dan penggunaan lipstik secara berkala sangat-sangat mempengaruhi kesehatan bibir, karena itu Lip Serum wajib menjadi salah satu skincare wajib kamu.


GOODNEWS-nya! Beaudelab Launching produk terbaru yaitu


Beaudelab Pinkish Lip Serum


Rahasia bibir pink permanen dalam 14 hari!
24 Jam Bekerja Mencerahkan Bibir Dari Dalam Meskipun Sudah Dilap
Dengan Top 6 Brightening & Hydrating Ingredients Terbaik di Dunia


Manfaat Beaudelab Pinkish Lip Serum:
⭐ 24 jam aktif mencerahkan bibir dari dalam
⭐ Melembabkan Bibir
⭐ Melembutkan bibir
⭐ instant Memberikan warna pink pada bibir dalam 1x pemakaian
⭐ Mengurangi Hiperpigmentasi

How to Use

Cara Pakai : 1. Pastikan Bibir dalam keadaan kering 3. Oleskan serum ke seluruh permukaan bibir 4. Untuk hasil maksimal oleskan Serum 2x sehari (pagi & malam) 5. Untuk hasil matte, gunakan tissue untuk lap gloss pada bibir

Ingredients

Kojic Acid, Alpha Arbutin, Gluthatione, Hyaluronic Acid, Collagen

4.8/5
12
4
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nabila Putri Harnum
Warrior
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
09 September 2023
Aku rutin pake ini setiap pagi dan malem, dengan harga yang affordable serum ini punya kualitas yang bagus, bibir jadi berwarna pink sehat natural dan lembab. Pastinya bibir lembab harus dibarengin sama minum air putih yang cukup. Tapi packagingnya itu loh ringkih banget dan isi leaked jadi susah mau dibawa kemana mana
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Sukaa bangett
Begitu di pake di bibir bikin pink
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Suka sama lip serum ini pas di pake bikin bibir jadi pink
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
28 June 2023
7D pink lips serumnya bagus banget Melembabkan Bibir dan juga Melembutkan bibir
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
26 June 2023
oke untuk ngasih warna pink natural di bibir, tapi untuk menjaga kelembapan bibir masih kurang works di aku
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping