ACNE Cica Plus Clear Toner

Rp 352.900 Rp 179.979
4.8 (5)
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!Toner yang tepat untuk mengatasi kulit ber…
Read More
150ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Toner yang tepat untuk mengatasi kulit berjerawat, mengontrol produksi sebum yang berlebih & menenangkan kulit sensitif, mengandung bedak porous yang membantu mengontrol kelebihan sebum & minyak pada kulit sensitif dan berminyak, dan menjadikan kulit kesat & halus. Mengandung Green-Cica Complex yang membantu menyeimbangkan kadar air & minyak dalam kulit, menenangkan kulit sensitif, dan membantu mengurangi kemerahan

Lulus uji hypoallergenic, dan juga non-comedogenic. FREE paraben, Triethanolamine, Imidazolidinyl urea, Pewangi buatan, Tar color, Mineral oil, Polyacrylamide.
How to Use
1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan serum 3. Aplikasikan krim
Ingredients
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Silica, Sodium Chloride, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Propanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Phytate, Citric Acid, Madecassoside, Allantoin, Chamaecyparis Obtusa Water, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Methylpropanediol, Centella Asiatica Root Extract, Octanediol, Saccharomyces Ferment, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Melembabkan kulit aku yang kering ini dan berjerawat ini
Bagusss
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Cepet meresap toner nyaa
Bikin kulit lebih lembab
Dan jerawat pada kalem
Udah gitu aku suka sama packaging nyaa gede dan simp
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Cocok banget aku pake rangkaian nyaa nacific yang acne cica plus ini ..
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Bantu ngeredain beruntusan aku ini toner best deh
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
21 June 2022
Cepet meresap toner nyaa
Bikin kulit lebih lembab
Dan jerawat pada kalem
Udah gitu aku suka sama packaging nyaa gede dan simple
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping