ACNE Cica Plus - Clear Toner

Rp 352.900
4.8 (17)
150ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Toner yang tepat untuk mengatasi kulit berjerawat, mengontrol produksi sebum yang berlebih & menenangkan kulit sensitif, mengandung bedak porous yang membantu mengontrol kelebihan sebum & minyak pada kulit sensitif dan berminyak, dan menjadikan kulit kesat & halus. Mengandung Green-Cica Complex yang membantu menyeimbangkan kadar air & minyak dalam kulit, menenangkan kulit sensitif, dan membantu mengurangi kemerahan

Lulus uji hypoallergenic, dan juga non-comedogenic. FREE paraben, Triethanolamine, Imidazolidinyl urea, Pewangi buatan, Tar color, Mineral oil, Polyacrylamide.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan serum 3. Aplikasikan krim

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Silica, Sodium Chloride, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Propanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Phytate, Citric Acid, Madecassoside, Allantoin, Chamaecyparis Obtusa Water, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Methylpropanediol, Centella Asiatica Root Extract, Octanediol, Saccharomyces Ferment, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid

4.8/5
15
1
1
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
menenangkan kulit sensitif, dan membantu mengurangi kemerahan
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Ga cocok diwajahkuu, habis pake ini rasanya muka berminyak ga enak gitu dan besok pagi tuh ada ajaa jerawat yg baru. Akhirnya aku coba berenti eh kalem tuh ga muncul jerawat lagi, pas pake ya muncul lagi. Fix deh ga cocok di aku, padahal baca review org2 di twitter bagus bagus aja tuu sedih dee. Masih banyakkk bgt isinya tp ga kepake sayang bgt
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Efek calming dari centellanya lumayan, bisa bikin kemerahan di kulit jd ngereda dan bikin adem jg.
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Pake toner ini nyaman
Kadar kelembaban nya pas banget di kulit
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
23 June 2023
Ada beberapa bekas jerawat yang memerah dan kulit aku agak sedikit kering aku suka karna membaik
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping