Beauty In One Click

Acne Spot Gel

Rp 45.000 Rp 38.250
4.9 (12)
Why It's Special
Microemulsion gel dengan kekuatan maximum Salicylic Acid untuk membersihkan jerawat dalam waktu 2- 5…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Microemulsion gel dengan kekuatan maximum Salicylic Acid untuk membersihkan jerawat dalam waktu 2- 5 hari. Di formulasikan dengan Kakadu plum dan ekstrak alami lainnya untuk merawat jerawat, mengontrol sebum/minyak dan mencegah akan timbulnya jerawat. Dengan Azarine Active Aromatherapy™ yang merelaksasi dan mengurangi stress. Acne gel ini ringan cepat meresap ke kulit sehingga dapat digunakan sebelum menggunakan make up.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bisabolol
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
72%
14%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah dengan Azarine Acne Soap, oleskan Acne Spot Gel pada area yang berjerawat setelah Acne Mark Fading Lotion. Gunakan 2x sehari.

Ingredients
Aqua
Propanediol
Glycerin
Isopropyl Alcohol
Salicylic Acid
Tromethamine
Rheum Palmatum Root Extract
portulaca oleracea extract
Polyacrylate Crosspolymer-6
xanthan gum
allantoin
Bisabolol
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Fragrance
4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jo B
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age22
28 November 2021
Good for certain acne
Ini acne spotnya lumayan bagus sama baunya harum also refreshing. Tapi menurut w ini cocok utk jrawat tertentu gt, terutama jrawat yg ad matanya gt, kalau jrawat mendem idk it works less gt. Kalo jrawatny yg ad matanya gede gt bisa dibikin kering sampe nglupas gt jerawatnya amazed sih cuman ngasih sedikit bekas gt.
viecky mirsa betavani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age23
17 October 2021
first acne spot gel I've tried!
jujur awalnya agak ragu karena gapernah sama sekali pakae acne spot gel. but I eventually gave it a try to this product. and u know what?! I AM IN LOVE right away! pemakian semalam bikin jerawatku mengempes dan jd lebih kering. walaupun memang ngga resolved overnight, I still feel such an improvement. recommended for those of u who are searching for acne spot gel with very very very affordable price.
Caressa Fitria
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 August 2021
Obat jerawat
Udah beli ini dari lama, jujur sebenernya karna iseng pingin nyoba aja obat totol yg murah apakah kalah atau engga sm yg mahal. Efeknya lumayan, memang ga secepet produk yg aku suka tapi worth it lah dengan harga segitu, ga nimbulin efek panas juga.. tp klu kena jerawat yg udah pecah bakal ada efek perihnya dikit.. kemungkinan aku bakal beli ini
lagi kalau lg ga punya uang, tp klu ada rezeki pingin nyobain produk yg lain.. (btw setiap produk aku pasti pake sampe abis dan azarine ini karena isinya lumayan banyak jd ga habis-habis)
Siti sofia Nadira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
12 March 2021
Jerawat sehari hilang
Minggu kemarin aku udah mulai pake ini, ada jerawat kecil mau muncul terus aku pake spot gel nya azarine sebelum tidur dan pagi jerawatnya udah kempes besoknya hilang. Sepengaruh itu apalagi pake facial wash nya yg anti acne selembut itu abis cuci muka ????
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
12 February 2021
Acne spo gel
Cekit cekit cekit di area jerawat
Semoga ngaruh
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 12pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 9pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 12pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping