Beauty In One Click

Acne Spot Treatment

Rp 57.000 Rp 45.600
4.6 (4)
Why It's Special
Krim yang diaplikasikan pada Spot jerawat yang berfungsi mencegah dan mengurangi jerawat. Diperkaya …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim yang diaplikasikan pada Spot jerawat yang berfungsi mencegah dan mengurangi jerawat.

Diperkaya oleh vitamin C, glycolic acid, serta dilengkapi dengan ekstrak lemon dan alpha glucose yang dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah, sehingga kulit bebas dari jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Salicylic Acid
Glycolic Acid
allantoin
Bad for Oily Skin
Triglyceride
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Glycolic Acid
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Glycolic Acid
Ingredients Safety
33%
30%
3%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah mengunakan serum, gunakan Acne Spot Treatment pada bagian wajah yang berjerawat dengan cara ditotolkan.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Triglyceride
Dimethicone
Glycerin
Caprylic/ Cyclopentasiloxane
Capric Olive (Olea Europaea) Oil
sulfur
Cetearyl Alcohol
Stearic Acid
Cetyl Alcohol
Salicylic Acid
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
trehalose
Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract
Ethyl ascorbic acid
Glycolic Acid
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Polyacrylamide
Phosphate
Triethanolamine
Phenoxyethanol
C13-14 Isoparaffin
allantoin
Fragrance
BHT
Diazolidinyl Urea
tocopheryl acetate
xanthan gum
Ethylhexyiglycerin
Disodium
Ceteth-10 Phosphate
Pareth-6
Tripeptide-8
Dextran. C9-11 EDTA
Palmitoyl
4.6/5
33% REPURCHASE
3
2
0
0
0
5 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasmin Azzahra
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
28 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Dermaluz
Oke si,btw pernah beli toner nya di kirim acne cream hingga akhirnya penasaran,dan untuk jerawat Mateng oke untuk keringin,wanginya agak strong tpnuntuk bruntusan yg kecil²si ga ngaruh,jd untuk acne yg ada mata merah&sakit; maybe
Dhiwa Abqariyyah
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age16
17 July 2021
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
acne spot
baunya dr pas buka plastik pelindungnya udh kecium banget. kirain non alcohol sama non fragrance. taunya ada alcohol sama fragrance nya.
Nadya N
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
13 June 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Acne treatment dengan bau vanilla
pertama kali pake acne treatment ini yang aku notice pastinya bau vanilla yang manis banget, tapi entah kenapa awal-awal make ini, ada bau petroleum yang nyengat banget setelah bau vanilla-nya. waktu dipake ada rasa tingling atau gatel di jerawat yg masih aktif. ngebantu banget buat mempercepat ngeringin jerawat (di aku efeknya setelah 3-7 hari pemakaian) dan bekas jerawatnya jadi lebih cepet hilang juga. minusnya, jadi bikin kulit di sekitar jerawatnya kering banget, tapi bisa diatasi dengan apply moisturizer.
Lailatusyifa Ramadhani Radhiah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age22
21 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
My holy grail!
Acne spot cream andalankuuu!! Ngga bau obat tp bau manis vanila jd kalo pergi2 keluar dan lg ada jerawat, aku pake ini. Cepet mudarin bekas jerawat baru juga apalagi kalo kolaborasi sama exfoliating serumnya Dermaluz. Duo comboooo❤️
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping