Beauty In One Click

Acne Warrior

Rp 125.000 Rp 100.000
4.7 (57)
Why It's Special
Acne Warrior merupakan obat totol jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat namun dengan efek …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Warrior merupakan obat totol jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat namun dengan efek samping (kulit kering terkelupas, bekas kehitaman) yang lebih minim dibanding obat totol pada umumnya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
sulfur
Bentonite
Kaolin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
43%
32%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Totolkan Acne Warrior pada jerawat kemudian diamkan semalaman. Acne Warrior digunakan pada tahap akhir skin care steps.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Salicylic Acid
Sodium Chloride
sulfur
Polysorbate 20
Bentonite
Kaolin
Aqua
Polyacrylamide
Carboxymethyl Cellulose
C13-14 Isoparaffin
Calamine
ZnO
C9-11 Pareth 6
4.7/5
45
12
2
0
0
59 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rani Shintia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
29 September 2022
Obat totol jerawat paling maaanjuuurrr yang pernah aku cobaa!! Untuk texturenya dia paste warna pink, cepet keringnyaa dan gak berasa berat sama sekali di kulit! Dia bener2 efektif banget dikulitku untuk membasmi segalaaa jenis jerawat, bener2 secintaaa ituuu
Alpino Prananda
Newbie
Age19
24 August 2022
Obat totol skingame ini menarik loh, kalo misalnya kalian pake obat totol jerawat yang gel bening gitu. Nah yang ini gak, jd dia tekstur krim pink gitu guys. Jd lucu gitu kalo totol ke. Muka, kek berasa treatment berjalan gak sih. Tp jujurly ini bagus juga untuk mempercepat jerawat kering dan kempes
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Ampuh banget sih ini buat jerawat yang lagi meradang cepet banget kempes nya
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Keren nih totol jerawat yang ampuh tanpa bikin kering kulit
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
04 August 2022
Cinta banget sama acne spotnya skingame, teksturnya unik gitu kaya clay mask. Engga bikin kulit jadi ngelupas dan kering. Engga ada rasa perih atau dingin kaya acne spot lainnya. Jerawat juga jadi gampang calm. Isinya juga banyak pula. Aku udah repurchase 2 kali
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 11pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 9pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 11pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping