Beauty In One Click

Acne Warrior

Rp 125.000 Rp 100.000
4.7 (43)
Why It's Special
Acne Warrior merupakan obat totol jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat namun dengan efek …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Warrior merupakan obat totol jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat namun dengan efek samping (kulit kering terkelupas, bekas kehitaman) yang lebih minim dibanding obat totol pada umumnya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
sulfur
Bentonite
Kaolin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
43%
32%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Totolkan Acne Warrior pada jerawat kemudian diamkan semalaman. Acne Warrior digunakan pada tahap akhir skin care steps.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Salicylic Acid
Sodium Chloride
sulfur
Polysorbate 20
Bentonite
Kaolin
Aqua
Polyacrylamide
Carboxymethyl Cellulose
C13-14 Isoparaffin
Calamine
ZnO
C9-11 Pareth 6
4.7/5
33
10
2
0
0
45 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rachel Simanjuntak
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
14 June 2022
It’s my first time using spot treatment aside the prescribed one from my dermatologist. Kalo udh pernah pake dari dr pasti rasanya progres ini lebih lama kering jerawatnya, karena sepertinya konsepnya ngeringin jerawat tanpa bikin iritasi (kering kelupas gitu). Meskipun begitu tetep efektif di aku cuma it takes time aja. Dan PAO-nya lumayan cepet yah, 6M, padahal kemasannya gede banget jd lama abisnya.
Glori Ayuni
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak
Age25
13 June 2022
Banyak yang cocok sama produk ini. Katanya ampuh untuk nyembuhin jerawat. Tp di aku ngga ada efeknya. Udah pake hampir sebulan tp tetep sama aja. Skin type oily and acne prone.
Kartika Runi
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age30
11 June 2022
Kecintaan bangett ampuh buat jerawat jenis apapunn mata kek merah kek beruntus sekalipun. Ga bikin kering. Ga bikin iritasi perih gitu
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
BEST ACNE TREATMENT EVER!!!! Dia ampuh banget untuk jerawat yg matanya tuh keluarnya malu” kucing hahaha. Acne spot yg enggak bikin kering sama sekali area diluar jerawat. Ini masih menjadi acne spot terampun yg pernah aku coba. Teksturnya tuh clay warna pink, warna pinknya bikin kalau pakai acne spot tetap terasa lucu. Aku pernah pakai ini hampir 6bulan penuh kadang sesekali skip karna waktu itu parah”nya jerawat bgt dan hasil akhirnya jerawat aku membaik bgt
Cicilia Parastita
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 May 2022
Udah repurchase 3x, teksturnya thick dan ada bau sulfur dikit banget, di aku cukup cepet ngecilin jerawat terutama jerawat merah (paling 3 harian udah ilang) dan kadang gak bikin bekas yang terlalu item
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 13pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 12pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping