Adios Acne Spot Treatment

Rp 94.350 Rp 66.100
4.9 (20)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Adios Acne Spot Treatment adalah peel-off acne spot treatment dengan
17 bahan aktif yang dapat mempercepat penyembuhan jerawat,
terutama jerawat yang matang dan meradang. Formulasi gentle dengan
manfaat menenangkan dan melembabkan kulit. Dapat digunakan setiap
hari tanpa membuat area sekitar jerawat kering dan iritasi.
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Salicylic Acid
Niacinamide
Bentonite
Salix Alba Bark Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Cucumis Sativus Fruit Extract
Propylene Glycol
TOCOPHEROL
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
59%
19%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Mencuci wajah dengan bersih menggunakan sabun cuci wajah Jangan lupa gunakan toner, serum dan moisturizer. Disarankan untuk menggunakan serum dan moisturizer yang diperuntukan untuk kulit berjerawat (Dapat menggunakan Rhodiolla Peptide Acne Serum) Lalu diakhir gunakan Adios acne spot treatment di step terakhir skincare malam dengan cara ditotol pada jerawat yang sedang meradang. Kemudian, peel-off di pagi harinya
Ingredients
Aqua
Zinc Carbonate
Glycerin
Propanediol
Kaolin
Salicylic Acid
Caprylic/Capric Triglyceride
Niacinamide
Cucumis Sativus Fruit Extract
xanthan gum
Amylopectin
Dextrin
Bentonite
Ethyl Linoleate
Propylene Glycol
Centella asiatica leaf extract
Salix Alba Bark Extract
Lecithin
glycine soja (soybean) oil
TOCOPHEROL
Zinc PCA
4-Terpineol
Butylene Glycol
allantoin
CI 77491
Disodium Edta
1,2-Hexanediol
Linalool
Limonene
Citric Acid
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
4.9/5
17
3
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
31 August 2023
acne spot terunik yang pernah kucoba, bentuknya gel yang agak lengket gt pertama dikeluarin dari tubenya, trus kalo didiemin agak lamaan dia jadi peel off mask teksturnya jadi bisa dikelupas nanti, lumayan oke buat jerawat yang udah ada nanahnya gitu tp buat jerawat meradang kurang sih menurutku
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Adidos acne spot treatment kleveru Formulasi gentl menenangkan dan melembabkan kulit.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Work sekali bikin jeraawat akucepet kempes nyaaa
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
teksturnya creamy dan agak lengket gitu. dia nih tipe acne spot yg dual function sebagai acne patch juga. pas di apply ke area berjerawat ga bikin kulit kering dan dikulitku bantu calming jerawat yg merah merah. dia ga bisa matengin jerawat mendem, tapi klo buat jerawat mateng dia bisa bantu angkat jerawatnya dan mempercepat proses penyembuhannya. btw dia warna acne spotnya pinky pinky gituu.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
Approved banget dia mempercepat penyembuhan jerawat,
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping