Beauty In One Click

Advanced Action Eye Ampoule

Rp 219.000 Rp 197.100
4.8 (35)
Why It's Special
Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Am…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
12ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Ampoule bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kulit sekitar mata dengan lebih optimal. Produk ini akan menghasilkan efek yang signifikan dengan pemakaian rutin pada pagi dan malam hari. Hasil akan terlihat semakin nyata setelah pemakaian 28 hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
88%
6%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Teteskan 2 atau 3 drop Avoskin Advance Action Eye Ampoule di jari.

- Aplikasikan pada kulit bawa bawah mata dan kelopak mata dengan pijatan lembut.

- Gunakan Avoskin Advance Action Eye Ampoule sehari dua kali pada pagi dan malam hari dalam kondisi kulit bersih setelah menggunakan rangkaian skincare lainnya.

- Hasil akan terlihat lebih optimal setelah pemakaian rutin selama 28 hari.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Pullulan
Niacinamide
Propanediol
sodium polyacrylate
1,2-Hexanediol
Caprylhydroxamic Acid
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Lactobacillus Ferment Lysate
Camellia Sinensis Leaf Extract
PUNICA GRANATUM EXTRACT
Caprylyl Glycol
Sodium hydroxide
Lactobacillus Ferment
Acetyl Tetrapeptide-5
Caffeine
4.8/5
33
4
1
0
0
38 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
09 August 2022
Eye ampoule ternyaman terngefek dan terbagus yang pernah aku pake nih
Puffy eye aku membaik banget dan kulit area mata tuh jadi lembab sekali
Vanes Federick
Newbie
Age16
08 August 2022
bagusss untuk kulit bagian mata yang suka keringgg dan gampang ketarik
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
07 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
25 June 2022
Bikinn segerrr pokoknya bikin freshhh.. gara gara suka begadang karena emang punya anak.. dan mata panda ku hitam setelah pakai ini lumayan ngurangin sisi gelap mata pandanya walaupun ga 100% total tapi lumayan lah step by step mungkin harus rutin biar maksimal hasilnya
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Klaim nya sih bakal mengurangi kerutan juga lingkaran bawah mata, tp ini gak ngaruh di aku. trs pas dipake entah knpa ada sensasi hangat yg bkin gak nyaman. ditambah lagi kemasan pump nya engga bgt. isi masih banyak tp ga bisa keluar
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 20pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 10pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 16pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 7pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 38pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 11pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 10pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping