#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Advanced Action Eye Ampoule

Rp 199.000 Rp 169.150
5.0 (12)
Why It's Special
Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Am…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Ampoule bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kulit sekitar mata dengan lebih optimal. Produk ini akan menghasilkan efek yang signifikan dengan pemakaian rutin pada pagi dan malam hari. Hasil akan terlihat semakin nyata setelah pemakaian 28 hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
88%
6%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Teteskan 2 atau 3 drop Avoskin Advance Action Eye Ampoule di jari.

- Aplikasikan pada kulit bawa bawah mata dan kelopak mata dengan pijatan lembut.

- Gunakan Avoskin Advance Action Eye Ampoule sehari dua kali pada pagi dan malam hari dalam kondisi kulit bersih setelah menggunakan rangkaian skincare lainnya.

- Hasil akan terlihat lebih optimal setelah pemakaian rutin selama 28 hari.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
sodium polyacrylate
Propanediol
Water
niacinamide
Acetyl Hexapeptide-8
Camellia Sinensis Leaf Extract
Caffeine
Sodium hydroxide
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Pullulan
Lactobacillus Ferment
1,2-Hexanediol
PUNICA GRANATUM EXTRACT
Caprylhydroxamic Acid
Lactobacillus Ferment Lysate
Acetyl Tetrapeptide-5
5.0/5
14
0
0
0
0
14 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Damayanti Wardasari
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Pori Besar
Age
39
22 April 2021
Advanced Action Eye Ampoule
Cocok buat hilangin kerutan2 di sekitar mata
Be R
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
21
12 April 2021
Suka
Wah parah ni bagus bgt bahkan di hari pertama pemakaian udah terasa sejuk dan paginya lebih kenyal. Tapi aku pribadi lebih memilih menggunakan produk ini dimalam hari karena ada residunya sedikit (gak keliatan) yang kalau ditumpuk makeup jd gak nyaman aja
Claudea Irene
Verified Buyer
Age
27
31 March 2021
Advanced Action Eye Ampoule
Lumayan ada proses narik di area mata dan emang jd lebih seger sih tp belum signifikan hasilnya karna baru pake 2minggu, let we see
Hanna Prabandari
Verified Buyer
Age
41
27 March 2021
Advanced Action Eye Ampoule
Membantu mengurangi kerutan dan lingkar hitam di bawah mata
Rizkicha Dyantari
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age
28
27 March 2021
Advanced Action Eye Ampoule
aku suka teksturnya kental kaya gel gitu jadi enak banget diaplikasikannya ke mata
Get Free Gift
GWP Cotton Pad
Minimum Pembelian Rp 149.000
  Valid until 24 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping