Beauty In One Click

Advanced Action Eye Ampoule

Rp 199.000 Rp 149.250
4.9 (24)
Why It's Special
Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Am…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
12 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Ampoule bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kulit sekitar mata dengan lebih optimal. Produk ini akan menghasilkan efek yang signifikan dengan pemakaian rutin pada pagi dan malam hari. Hasil akan terlihat semakin nyata setelah pemakaian 28 hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
88%
6%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Teteskan 2 atau 3 drop Avoskin Advance Action Eye Ampoule di jari.

- Aplikasikan pada kulit bawa bawah mata dan kelopak mata dengan pijatan lembut.

- Gunakan Avoskin Advance Action Eye Ampoule sehari dua kali pada pagi dan malam hari dalam kondisi kulit bersih setelah menggunakan rangkaian skincare lainnya.

- Hasil akan terlihat lebih optimal setelah pemakaian rutin selama 28 hari.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Pullulan
Niacinamide
Propanediol
sodium polyacrylate
1,2-Hexanediol
Caprylhydroxamic Acid
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Lactobacillus Ferment Lysate
Camellia Sinensis Leaf Extract
PUNICA GRANATUM EXTRACT
Caprylyl Glycol
Sodium hydroxide
Lactobacillus Ferment
Acetyl Tetrapeptide-5
Caffeine
4.9/5
86% REPURCHASE
24
3
0
0
0
27 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Avoskin
Mata panda , garis halus, area mata kering byebye .. semua sembuh di atasi sama si avoskin advanced action eye ampoule ini
bunga irma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age41
02 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
eye care
dia mudah diblend dan hasilnya tdk lengket meski teksturnya kental. suka ya, dan efektivitasnya terasa kulit sekitar mata lgsg terasa ketat.
Jilian Piolin
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
24 September 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Eye ampoule by avoskin
Kemarin beli ini karna riview nya bagus banget buat yang ada masalah kantung mata, untuk tekturnya kental tapi mudah buat nyerapnya di kulit. Dan sepanjang aku pakai belum ada masalah apa2 sih di kulit ku. Dan sepanjang aku pakai efek nya itu cukup bagus karna kantung mata yang awalnya agak itam audh makin pudar dan mata ini gak nampak turun banget gtu, karna juga dia sambil melembabkan area mata ku juga sih. Overall good deh
Nur Azizah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
24 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
You must try this one
Bener2 enak, ada efek dilifting dikulit, texturenya super kental tapi ttp nyaman diapply, kalau untuk kerutan bawah mata masih ada sih, mungkin krn emg harus long term kali ya buaa hasilnya bs keliatan, gk langsung sim salabim, but i like it
Nira Ayu putri
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age29
14 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Avoskin Eye Ampoule
First impression kereenn deh packaging nya. Trs pas di pump, wah tekstur nya enak bgt. The best part nya ketika aplikasiin ke under eye, hmmmm adem bgt dan cepet nyerap nya.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 7pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 23pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 5pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping