#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

Rp 125.000
4.8 (6)
Why It's Special
Membantu membersihkan pori-pori yang tersumbat, AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% mengangkat sel kulit mati, me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Membantu membersihkan pori-pori yang tersumbat, AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% mengangkat sel kulit mati, menyamarkan bekas jerawat, membantu mencerahkan kulit & menjaga kelembaban kulit dengan persentase yang lebih kuat.
Skin type : all skin type
Suitable from : 17 yo
Skin Concerns : kulit kasar, kulit kusam, hyperpigmentation
Size : 20 ml
Fungal Acne : safe
pH : 3.5 - 4
Vegan : Ya
NA18210102694

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
Glycerin
Panthenol
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Lactobionic Acid
Panthenol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Aloe Barbadensis Flower Extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
75%
19%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cuci muka & tunggu kulit mengering. Gunakan pipet untuk mengoleskan 5-10 tetes di seluruh wajah & leher, hindari area mata. Biarkan tidak lebih dari 10 menit. Lalu bilas dengan air hangat. Dapat digunakan 2 kali / minggu pada pagi atau malam hari.

Ingredients
Water
Artemisia Vulgaris Extract
aloe barbadensis leaf extract
Glycolic Acid
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Lactobionic Acid
Sodium hydroxide
Pentylene Glycol
Cocamidopropyl Dimethylamine
Glycerin
Salicylic Acid
Propanediol
1,2-Hexanediol
Panthenol
Butylene Glycol
xanthan gum
C12-14 Pareth-12
betaine
Caprylyl Glycol
Melia Azadirachta Leaf Extract
Ethylhexylglycerin
Melia Azadirachta Flower Extract
Anthemis Nobilis Flower Extract
Amino Esters-1
Coccinia Indica Fruit Extract
Solanum Melongena Fruit Extract
sodium phytate
Aloe Barbadensis Flower Extract
Octanediol
Curcuma Longa Root Extract
Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract
Pearl Powder
Lawsonia Inermis Flower/Fruit/Leaf Extract
Ocimum Sanctum Leaf Extract
allantoin
Caffeine
TOCOPHEROL
4.8/5
100% REPURCHASE
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yayu Nurhayati
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age41
24 September 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Jerawat bye
D awal rasany cekit2 tp udhny muka jd serasa keset bgt, bersih poll. Yg paling kentara klo ada jerawat or komedo putih, bsk lusany cpt kempes. Muka jd kinclong. Cobain deh
Nindy Permaisuri
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
04 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Higher level of peeling
Aku cocock banget sama AHA BHA PHA yang original, jadi ngeberaniin pake ini. Di kulit sensitive aku, kalo pake ini kerasa cekit2 di wajah. Jadi aku pakenya sekitar maksimum 6 menit aja. setelahny alangsung pake product yang menenangkan. Tapi untuk jerawat meradang ini effective banget nyembuhinnya. Jadi buat yang kulitnya sensitive bisa coba yang merah dulu.
Dinda Dewi Rengganis
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Exfoliator favorit
Somethinc mantab banget dehh ngeluarin produk exfoliator yang kadarnya agak tinggi gini, cocok banget dipakai mingguan, ga ada tingling, tekstur watery, ada bau2 kimia gitu tapi (kalo ga salah memang karena ada bahan yang berbau, lupa namanya tapi), efektif buat ngilangin komedo ???? love bangeeeet
Lika Fathiyyaturrahmah
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 June 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Good
Karena kulitku badak, pake yang dosis rendah sebelumnya gak ada efek apapun. untungnya launching ini yang dosisnya lebih tinggi dan ampuhh buat eksfoliasi kulit, mencerahkan, dan bikin bekas jerawat lumayan pudar juga
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
23 June 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Aha bha pha peeling solution
Selalu penasaran kalo somethinc ngeluarin produk baru , dan ketika aku coba peeling ini aaaaaa bener bener suka banget
Dari pertama coba aja after nyaa kulit terasa kenceng moist
Find in Store
Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 34pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 44pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping