Beauty In One Click

AHA BHA PHA Peeling Solution (20 ml)

Rp 115.500
4.9 (270)
Why It's Special
Get Rid of Clogged pores for Good! AHA 3%  BHA 1%  PHA 2% Help to Clean Clogged Pores, Rem…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Get Rid of Clogged pores for Good!

AHA 3%  BHA 1%  PHA 2%

Help to Clean Clogged Pores, Remove Dead Skin Cells, & Maintain Skin Moisture Level.

===============================================================

Singkirkan pori-pori yang tersumbat untuk selamanya!

AHA 3% BHA 1% PHA 2%

Membantu Membersihkan Pori-pori Tersumbat, Menghilangkan Sel Kulit Mati, & Menjaga Tingkat Kelembaban Kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
Glycolic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Glycolic Acid
Lactic Acid
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Lactobionic Acid
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Glycolic Acid
Lactic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
52%
34%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

How To Use:

DO NOT USE ON WET SKIN

Wash your face & wait for skin to dry

Use dropper to apply 5-10 drops across face & neck, avoiding the eyes area.

Leave it not more than 10minutes.

Rinse with lukewarm water.

Can be used 2 times/week.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Niacinamide
Lactobionic Acid
Salicylic Acid
Glycolic Acid
Lactic Acid
Citric Acid
Hydroxyethylcellulose
Daucus Carota Sativa Root Extract
Hibiscus Sabdariffa Extract
Triethanolamine
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Phenoxyethanol
4.9/5
89% REPURCHASE
253
16
2
0
1
272 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Natalia Hutabarat
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
First time peel friendly
Pertama kali banget pakai peeling solution seperti ini. Texturenya yang cair tapi nga cair bikin ini gampang diaplikasi pakai kuas. Gampang kering dan nga beleber kemana-mana. Untuk aku sendiri tidak ada efek tingling atau jadi break out setelah penggunaan. Tidak ada iritasi atau rasa panas. Setelah dibilan, kulit terasa sangat halus. Kalau untuk mengurangi komedo dan flek hitam, belum bisa ngomong apa-apa karena aku kurang memperhatikan. Setelah menggunakan ini aku bisa pakai hydrating toner, HYALuronic9, dan ceramic/supple power moisturizer.
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
11 January 2022
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Chemical exsfoliating
Dulu beli karna pernah pake yg merk the ordinary i thing ini vesi gentle nya karna ga seperih merk satunya tapi lumayan oke dia bikin jarang komedon kalo di pake routine seminggu 2-3 kali tapi texture nya yg lumayan cair bikin blobor nya kek lebay gitu tapi udah oke bgt sih
Angelina SH
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age19
10 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
AHA BHA PHA Peeling Solution (20 ml)
cocok banget buat eksfoliasi. udah sebulanan pake serum ini dan hasilnya muka keliatan lebih bersih, nggak kusam, dan pori-pori juga lebih bersih. pagi habis pake ini pasti muka kerasa lembut dan bersih bangett.
tasya pramiswari
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
04 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus banget
Aku pake since pertengahan 2019, saat itu kulitku bruntusan parah krn lg berhenti krim dokter. Awalnya takut banget pake ini, tapi skrg jadi serum favorit aku. aku pake 1x seminggu sampe skrg. Teksturnya cair & cepet meresap jd ketika dipakai lgsg menyerap. Warnanya merah darah. Setelah pakai ada rasa cekit2 kalo baru pakai. Setelah pakai 10menit, langsung di bilas & hasilnya udh terlihat bangett. mau nangis, ternyata dia bisa bersihin pori-poriku sampai bersih, menghilangkan redness, calming bruntusan & menghilangkan komedo putih
Asima Maharani
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
12 December 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sayang<3
Membantu untuk exfoliate wajah ku, memang harus rajin biar terlihat result nya ya
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 9pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 16pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 10pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping