All-day Airy Sunscreen

Rp 308.000 Rp 261.800
4.6 (8)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

All-Day Airy Sunscreen adalah tabir surya pelembab dengan SPF 50+ PA++++ yang melindungi kulit Anda dari tajamnya Sinar UV  tanpa white cast.  Teksturnya yang ringan dan hasil akhir yang menyegarkan membuat kulit Anda tidak berminyak. Sunscreen ini diformulasikan dengan bahan-bahan yang ringan, tabir surya ini cocok untuk semua jenis kulit dan tidak membuat kulit iritasi.  Dikembangkan dengan teknologi intensif dan canggih agar aman dan nyaman di kulit Anda. Direkomendasikan untuk digunakan setiap hari sebagai langkah terakhir dari rutinitas perawatan kulit Anda.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
aloe barbadensis leaf extract
Ingredients Safety
76%
3%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah dengan cleanser dan keringkan. Aplikasikan peeling solution 10 tetes seluruh wajah dan leher (2 tetes per area wajah). Diamkan selama 10 menit. Bilas dengan air tanpa cleanser dan aplikasikan pelembab. Gunakan 1-2 kali seminggu di malam hari

Ingredients
Aqua (Water)
Dibutyl Adipate
Butyloctyl Salicylate
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Polysilicone-15
C12-15 Alkyl Benzoate
Ethylhexyl Triazone
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Polymethylsilsesquioxane
Glycerin
Niacinamide
Polyglyceryl-6 Stearate
Cetearyl Olivate
Microcrystalline Cellulose
Panthenol
silica
Sorbitan Olivate
dipropylene glycol
Hydroxyacetophenone
Poly C10-30 Alkyl Acrylate
Polyglyceryl-6 Behenate
allantoin
Caprylyl Glycol
Stearyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Tromethamine
adenosine
Cetearyl Alcohol
Disodium Edta
Butylene Glycol
portulaca oleracea extract
aloe barbadensis leaf extract
Dioscorea Japonica Root Extract
Laminaria Japonica Extract
Ulmus Davidiana Root Extract
dipotassium glycyrrhizate
Lepidium Meyenii Root Extract
1,2-Hexanediol
Lycium Chinense Fruit Extract
Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract
Viola Mandshurica Flower Extract
Berberis Vulgaris Root Extract
Morus Nigra Fruit Extract
4.6/5
6
1
1
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Sunscreen nya cocok di kulit akuu
Ga nimbulin rasa iritasi di kulit atau kemerahan di kulit
Serennai Dara Maesa
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
13 December 2022
Buset ini sunscreen yang cocok dikulitku wow seperti klaimnya beneran super ringan! No whitecast! Baunya gak bikin eneg dan tidak nyengat! Malah berasa kayak gak pakai sunscreen kayak pakai pelembab aja keren sih dear,Klairs never fails! Oh iya bikin kulitku glowing juga setelah sebulanan pakai~
Delbert S
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
02 December 2022
feelnya terlalu dewy dan sticky, sangat tidak disarankan kalau kalian banyak aktivitas outdoor dan gampang berkeringat.
Elizabeth Chrestella
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age22
29 November 2022
Menurutku SS ini oke dari segi no whitecast, tapi cukup greasy setelah diaplikasiin ke wajah
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Sunscreen nya bagus mudah meresap dan engga ada rasa lengket juga whitecase di kulit
Find in Store
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping