#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aloe 99% Soothing Gel (fresh Moisturizing)

Rp 208.000 Rp 104.000
4.0 (1)
Why It's Special
Soothing jel versi baru yang mengandung 99% lidah buaya Jeju ORGANIK yang di jus bukan di ekstrak da…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
250ml
55ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Soothing jel versi baru yang mengandung 99% lidah buaya Jeju ORGANIK yang di jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi sehingga dapat memberikan hasil yang lebih maksimal.
Selain itu mengandung :
1. Organic Soothing Complexâ„¢ (Ektrak Centella Asiatica organik + Ektrak Organik salap lemon) : Pemulihan luka, menenangkan
2. Cooling Sootherâ„¢ : menurunkan temperatur kulit dan melembabkan
3. Ectoin : bahan aktif untuk menenangkan, pelindung melawan stres pada kulit

Penghargaan:
1. Glow Pick 2014,Glow Pick 2015, Glow Pick 2016, Glow Pick 2017 kategori Soothing Gel/Pack
2. GOOD DESIGN 2014
3. PENTAWARDS 2016 Gold Award

Catatan: Bisa disimpan di kulkas untuk menambah efek dingin pada produk.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
aloe barbadensis leaf extract
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
57%
21%
4%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
[Cara Penggunaan] 1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan 2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering 3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion 4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah 5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering
Ingredients
aloe barbadensis leaf juice
Ectoin
aloe barbadensis leaf extract
Melissa Officinalis Leaf Extract
centella asiatica extract
Nelumbium Speciosum Flower Extract
Bambusa Vulgaris Extract
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract
Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract
Dioscorea Japonica Root Extract
Laminaria Japonica Extract
Water
Butylene Glycol
Glycerin
sodium polyacrylate
carbomer
Disodium Edta
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Pentylene Glycol
Propanediol
1
2-Hexanediol
Sodium Benzoate
Citric Acid
Ethylhexylglycerin
Triethanolamine
Phenoxyethanol
Fragrance
4.0/5
100% REPURCHASE
0
1
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tiara Yunan Pramudya
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age24
31 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Aloe mantap
Nah, akhirnya nemu aloe gel yang akhirnya cocok dan nggak ngasih efek negatif di kulit wajahku. Suka juga lebih cepat meresap dibandingin yang lain. Aloe gel ini juga ngasih bonus bikin lembab jadi aku bisa pake tanpa di wash off. Bener-bener ngga ada feel cekit-cekit atau panas kaya aloe gel yang pernah aku cobain sebelummya. Botolnya lucu dan suka sih ngga di jar lebih nyaman dan bisa dibawa kemana-mana khusunya yg travel size. Gemss banget kalau dimasukin tas.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping