Beauty In One Click

Aqua Infused Sleeping Mask 30g

Rp 44.000 Rp 39.600
4.7 (29)
Why It's Special
Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow her…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow herb dan kandungan bahan rahasia lainnya memabntu kulit terlihat lebih glowing dan lembab di pagi harinya.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
32%
23%
5%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Aqua Infused Sleeping Mask pada wajah yang telah dibersihkan setelah menggunakan toner & pelembab sebelum tidur. Bilas wajah di keesokan pagi. Gunakan 2-3 kali seminggu.

Ingredients
Sodium Metabisulfite
PEG-40Hydrogenated Castor Oil
Dimethicone/ Vinyl DimethiconeCrosspolymer
Polyglycery1-3 Methyigiucose Distearate,Polysorbate 20
Bisaccharide Gum-1,Phenoxyethanol
Glycerin,eta-Glucan
utylene Glycol
Actinidia Polygama FruitExtract
epilobium angustifolium extract
Cl 42090.
Trideceth-9
Disodium Edta
Aqua
Cyclopentasiloxane
Potassium Hydroxide
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
tocopheryl acetate
allantoin
carbomer
Fragrance
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
4.7/5
100% REPURCHASE
22
6
2
0
0
30 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reny Akhsanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age24
12 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bikin lembab
Pernah pake waktu kkn di daerah peunungan, waktu itu kulit lebi kering dari biasanya karena suhu udaranya dingin. Pake ini lumayan bantu ngelembapin muka, tapi awal2 pake agak panas gitu rasanya. Pas udah balik ke sby jadi agak berlebihan lembab, malah bikin berminyak
Dini Indriani
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
31 August 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Barang diterima dengan baik dan aman
Teksturnya cepat menyerap dan dingin, untuk packingnya aman banget dan pengiriman cepat. Semoga cocok
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
05 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ternyata bagus
Setelah sleeping mask brand korea ku habis, iseng aja coba beli emina sleeping mask ini. Ternyata teksturnya mirip, pas diapply juga enak plua harganya murah meriah. Bedanya emina ini wanginya agak strong aja sih, tapi ga masalah
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
11 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sleeping mask
Harga yang terjangkau dan produk yang bagusss bikin kulit ku lembab dan glowing di besok hari nya
Ratna sari Puspitaloka
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
31 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Emina
Lembut banget , nyaman dipake nyaa udah gitu bikin kulit super duper lembab
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping