Beauty In One Click

Aqua Infused Sleeping Mask 30g

Rp 45.000 Rp 40.500
4.7 (32)
Why It's Special
Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow her…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow herb dan kandungan bahan rahasia lainnya memabntu kulit terlihat lebih glowing dan lembab di pagi harinya.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
32%
23%
5%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Aqua Infused Sleeping Mask pada wajah yang telah dibersihkan setelah menggunakan toner & pelembab sebelum tidur. Bilas wajah di keesokan pagi. Gunakan 2-3 kali seminggu.

Ingredients
Sodium Metabisulfite
PEG-40Hydrogenated Castor Oil
Dimethicone/ Vinyl DimethiconeCrosspolymer
Polyglycery1-3 Methyigiucose Distearate,Polysorbate 20
Bisaccharide Gum-1,Phenoxyethanol
Glycerin,eta-Glucan
utylene Glycol
Actinidia Polygama FruitExtract
epilobium angustifolium extract
Cl 42090.
Trideceth-9
Disodium Edta
Aqua
Cyclopentasiloxane
Potassium Hydroxide
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
tocopheryl acetate
allantoin
carbomer
Fragrance
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
4.7/5
25
6
2
0
0
33 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
08 June 2022
Kulit terasa terhidrasi, kenyal, kulit wajah terlihat lebih sehat. Easy to use. Dan juga membantu meratakan warna kulit wajah.
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
07 June 2022
Teksturnya cepet bgt meresap.. berasa dingin aja kalo pake ini dan pas bangun pagi nya muka berasa lembab glowing lebih cerahan.
Ananda Balqis
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age25
06 June 2022
Dari awal tau ada produk sleeping mask utk rangkaian skincare malam, langsung cobain sleeping mask dari emina ini sampe skrg lagi hamil masih pake trs, bener2 bikin kulit lembab dan glowing pas bangun pagi. Packaging nya juga gak bikin worry kalo jatoh, karna gak mudah pecah, ada aplikatornya juga jadi produk bener2 aman dan bersih
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age24
12 October 2021
Bikin lembab
Pernah pake waktu kkn di daerah peunungan, waktu itu kulit lebi kering dari biasanya karena suhu udaranya dingin. Pake ini lumayan bantu ngelembapin muka, tapi awal2 pake agak panas gitu rasanya. Pas udah balik ke sby jadi agak berlebihan lembab, malah bikin berminyak
Dini Indriani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
31 August 2021
Barang diterima dengan baik dan aman
Teksturnya cepat menyerap dan dingin, untuk packingnya aman banget dan pengiriman cepat. Semoga cocok
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping