Atoderm Stick Levres - Moisturising Lip Balm

Rp 165.000 Rp 148.500
4.9 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Repairs and protects damaged lips. Makes the lips soft and supple. Guarantees optimum tolerance. Smooth, soft texture particularly tailored to sensitive lips.

How to Use

Use on your lips as needed

Ingredients
ARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE SYNTHETIC WAX CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE PARAFFIN BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILL
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
11 September 2022
tekstur sticknya enak di blend di bibir, ga bikin banyak minyakan dibibir yang mengganggu gitu, gaada warnanya, gaada rasanya tapi ada aroma wangi permen berry gitu jadi gemes banget kayak lagi mau ngemut permen wkwk, packagingnya simple dan udah banyak informasi ditube nya, bentuknya pipih gitu jadi memudahkan buat aplikasiin ke bibir. Efek pakai ini bibir jadi lembab dan ga kering pecah2 lagi, dipakein lipstik juga masih oke. Satu satunya lipbalm yang aku bawa sampe kekasur buat nemenin tidur ???? kadang lagi rebahan sambil pakai lipbalm ini sangking suka dan cocok sama produk ini
Bella B.N
Newbie
Age29
16 August 2022
Smooth dan soft banget sih ini bibir
Vanes Federick
Newbie
Age17
13 August 2022
Bikin bibir jd soft & sehat jg. Klo mau pake matte lip cream dan ga mau hasilnya terlalu kering dan jd crack, tinggal apply lipbalm ini dulu aja sebelum pake matte lip creamnya. Recommended girls.
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
20 July 2022
tekstur sticknya enak di blend di bibir, ga bikin banyak minyakan dibibir yang mengganggu gitu, gaada warnanya, gaada rasanya tapi ada aroma wangi permen berry gitu jadi gemes banget kayak lagi mau ngemut permen wkwk, packagingnya simple dan udah banyak informasi ditube nya, bentuknya pipih gitu jadi memudahkan buat aplikasiin ke bibir. Efek pakai ini bibir jadi lembab dan ga kering pecah2 lagi, dipakein lipstik juga masih oke. Satu satunya lipbalm yang aku bawa sampe kekasur buat nemenin tidur ???? kadang lagi rebahan sambil pakai lipbalm ini sangking suka dan cocok sama produk ini ????
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
28 June 2022
Bibir kering pecah pecah bye deh yaa

Ini lip balm ter ddebest
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping